新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝特

[装修] 请教关于condo换空调--已换system3和single各一台,谢谢各位亲

rockpp 发表于 25-6-2012 16:39
走明线绝对不会有这种问题的。

他们是说为了水流通畅,要求水管子有斜度,可是我的屋子的情形,很难安排。除非砸墙、砸地。

小狮租房
借帖子问一下,新加坡没有卖立式空调的?
我家客厅挺大的,一台挂式不够用,想买个立式的,但目前还没看到

香消影疏 发表于 25-6-2012 17:10
我家客厅挺大的,一台挂式不够用,想买个立式的,但目前还没看到 ...

木看到过

我家客厅挺大的,一台挂式不够用,想买个立式的,但目前还没看到 ...

木看到过

蓝特 发表于 25-6-2012 12:31
我是想在客厅装,也愿意走明线,可是装空调的说water piping没法弄,那个得有斜度才行。除非装修,没法装 ...

一般都稍微有点空间的啊,稍微倾斜一点到洗衣机的下水道吧。我的就是gain city的
你上个房型图看看

没看到过。不过,大小看压缩机,是否立式应该没关系。如果是5房式的,那客厅太大可能就没办法了。一般的公寓没问题

good99 发表于 25-6-2012 20:30
一般都稍微有点空间的啊,稍微倾斜一点到洗衣机的下水道吧。我的就是gain city的
你上个房型图看看
...

按照我要装的位置,水管得斜过一整堵墙,很显眼,太丑。

我真的考虑拿桶装水了,可是人家还不乐意。

倒是有房型图的照片,可是好大呀,估计发不上来。

蓝特 发表于 25-6-2012 21:31
按照我要装的位置,水管得斜过一整堵墙,很显眼,太丑。

我真的考虑拿桶装水了,可是人家还不乐意。

我才可能是壁柜到顶的,那就不行了。我的可能是运气,壁柜没有到顶,正好从上面走。

当时也不知道他们怎么想的,难道就想到以后会装?太有才了

kitchen

kitchen

蓝特 发表于 25-6-2012 17:06
他们是说为了水流通畅,要求水管子有斜度,可是我的屋子的情形,很难安排。除非砸墙、砸地。 ...

水管很细的啊。大概只有10几毫米。Trunking可以放3寸75mm的。就会有一点斜度了。应该没问题才对啊。

发表回复