新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活]

如题,谢谢

ylboat 发表于 23-6-2012 22:53
你还不如直接问,哪里有做传销的?

安利是传销么?

远离《安利》是明智的

安利就是传销.......
貌似貌似在红山那边有安利的店?

ancopy1102 发表于 23-6-2012 23:18
安利是传销么?

安利是合法直销, 不了解请不要乱说   。  我卖安利 ,电话:

安利怎么就是传销呢   无语

正规的直销啊   为什么会有人说是传销啊    新加坡传销 是合法的就是中国的直销  名字不一样    中国传销骗人  新加坡传销是合法的  名字不一样  
有的人不会做安利导致了别人的误解  不是所有人都可以做这一行  还有上线一定要经常和下线沟通啊  有的只知道 找人来  有的骗人别人来   不是找的人多就是好 有的一个人顶10个   就可以了  为什么有人说安利是传销 不会说也不会做 听这个人讲感觉就是骗人的  后来就到处讲  这个安利不好 就是感觉这个人不行 说话像骗人《感觉》   要是问这个人   你被安利骗过吗   那你怎么说这个是骗人 的    听别人讲的     都是听人家讲《也怪有的人不会做   有的领导就不会做ok》

一个直销 可以成就很多的亿万富翁和百万富翁   打工一辈子的钱  人家做销售的半年或一年或2年就赚回来呢  不知道直销可以再百度里找一下  不要听别人讲 传销  传销   《请问你有被  骗过吗》以讹传讹   不去验真伪就在那里说      现在中国有很多直销啊   大概  有20 30 个  直销  这个行业带动了 中国的经济
造就很多的富翁

发表回复