新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家进来看一下钱到底是不是万能的 我觉得要看自己的心态

我昨天去乌节路看到了好几个   四十多岁的男人牵着20多岁的中国女人的手很亲密的在逛街买东西 当时我的心就在想金钱虽不是万能的 但大多数女人都为它张开了大腿 所以我决定了挣不到钱 我就不回国了  哈哈:lol   是男人的就帮我顶一下女同胞也可以:lol
小狮租房
沙发我自己做啦:lol

沙发我自己做啦:lol

你的心态的确有问题,这有什么大惊小怪的,你非得要和钱扯上关系,难道他们就不可以有真爱吗?

偶尔看到一两对可以接受如果你看到的很多都这是这种情况 你还会觉得他们都是有真爱吗? 他们的真爱是在钱的基础上才建立的吗?你如果是一个20多岁青春年华的少女你会和40多岁又老又丑的老头有真爱吗? 你难道就是个特例  

136737191 发表于 24-6-2012 19:01
偶尔看到一两对可以接受如果你看到的很多都这是这种情况 你还会觉得他们都是有真爱吗? 他们的真爱是在钱的 ...

呵呵,我是刚好40岁,土生土长的新加坡人,还娶了位中国姑娘,但她芳龄43,还带着与前夫所生的女儿嫁给我的。

136737191 发表于 24-6-2012 19:01
偶尔看到一两对可以接受如果你看到的很多都这是这种情况 你还会觉得他们都是有真爱吗? 他们的真爱是在钱的 ...

另外,我虽然已40,但不觉得自己很老。

首先祝楼上的 幸福。。。但是 ,40找40的,算是 般配。。。。40多的老男人,找20的美女,有真爱的 不多啊。。。在新加坡 这事,看多了,就习惯了,不值得大惊小怪的。。有钱就是好,谁都想活的更好一些。

那我也去找个富婆哈哈:lol

没出息,你就不能找个女生好好爱?  详情 回复 发表于 24-6-2012 21:00

暈!甚麼都和錢有關係?目光短淺

发表回复