新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 工行卡在新加坡取钱?

打算用工行卡从新加坡提款机上取5k s$。可以取吗?手续费贵吗?
小狮租房

can , but u need to check with your china bank to see what ur daily limit and transcation fee charged.

但但 发表于 25-6-2012 17:31
can , but u need to check with your china bank to see what ur daily limit and transcation fee charge ...

Is there any default value? thks.

你问问自己的银行不就完了。最简单的办法上网搜“XX银行"+"收费标准”

默认是500新币的每天上限。。。5k的话你就取10天吧。。。
手续费到不是很贵,1-2%的样子,汇率一般,肯定没有chinatown给的好

上限500,好像不大对吧。我以前去过1~2k 当天取出。。貌似分了两次,多试几次了。。
大额的可以通过工行网上银行操作,,现汇。

上限是2千,手续费1.25%

可以取,每天等值10000人民币的取现额度(也就是2000新币)。
有手续费,工行是取现金额1% + 12元,最低14元,最高112元。可以换华夏银行的银联卡取,可以免手续费。详见http://www.kuaiyilicai.com/uprate/sgd.html

我记得就这个事情问过新加坡的银行(我正好和楼主反过来),我问的posb海外atm取钱的额度,posb回我说是按你取钱atm所属银行的额度来的,posb就是每次取钱收5块新币手续费。所以我在香港的BOC柜员机上取,他们的额度是一次最多一万,一天最多1万港纸。如果这是惯例的话,那么楼主可以一天在posb atm上取2k新币吧。

发表回复