新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问哪里可以接种那个宫颈癌疫苗

请问新加坡在哪里可以接种这个疫苗,流程会是什么样的?需要预约吗?费用大约是多少?谢谢大家!
近期想跟朋友一起去打,请知道的朋友留言给我,谢谢啦,我来新加坡不久,对这里的路不太熟悉,又住在Woodlands很少走动,麻烦朋友能提供我一个详细的地址或邮编,我方便GPS。。嘻嘻,谢谢啦!
小狮租房
直接到离家最近的私人诊所去问问护士就可以了,很多私人诊所都有的

dianah 发表于 25-6-2012 22:54
直接到离家最近的私人诊所去问问护士就可以了,很多私人诊所都有的

好的,在网上查说是KK有。。。。。回头再去家附近诊所问问看。。。。。谢谢!

这个好,快打吧。得打好几针,打完推广一下。

开关键 发表于 27-6-2012 11:46
这个好,快打吧。得打好几针,打完推广一下。

恩恩,我很积极的哈哈,已经在上周五接种了第一针,是个朋友推荐的一间妇产科诊所打的。

小熊Eva 发表于 2-7-2012 21:09
恩恩,我很积极的哈哈,已经在上周五接种了第一针,是个朋友推荐的一间妇产科诊所打的。
...

打这个有什么好处吗 多少钱啊

philiphefei 发表于 2-7-2012 21:55
打这个有什么好处吗 多少钱啊

预防宫颈癌的,说是最好是没有过性行为之前打,形成的抗体更加有效,但不是必须的,14-45岁都可以打的。怀孕或近期想要宝宝的不要哟,在具体的你可以咨询下医生,我也不是很明白嘻嘻。一共三针,半年内打完。打完第一针后过一个月再打第二针,最后一针是五个月后打。我打的一共450,加上税共480左右。价格有些诊所略有不同。

小熊Eva 发表于 4-7-2012 12:41
预防宫颈癌的,说是最好是没有过性行为之前打,形成的抗体更加有效,但不是必须的,14-45岁都可以打的。 ...

接踵了这个疫苗 就可以完全预防宫颈癌得发生吗

看来等我生完宝宝 可以去接踵一下,女人必须要给自己保障

谢谢MM

我也住兀兰

philiphefei 发表于 4-7-2012 12:46
接踵了这个疫苗 就可以完全预防宫颈癌得发生吗

看来等我生完宝宝 可以去接踵一下,女人必须要给自己保障 ...

亲,不是完全避免的,只是有了抗体的。每年的妇科检查还是要做的。

发表回复