新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助,关于WP打兼职工被举报问题

我一个女朋友,在新加坡拿WP,最近因为工作外时间比较比较长,去帮朋友店里打兼职赚额外收入,最近被人在MOM举报,这种情况会影响她在新加坡继续工作嘛,聘请她做兼职老板也会受到牵连吗?举报人可能没有证据,可能是口头举报
小狮租房
何止影响,明文禁止WP兼职,如触犯,直接遣送回国。。。
好吧,现实案例,朋友公司车间一男,兼职被抓,第三天遣送。。。不到一个月前的事情。。。

王二宝 发表于 26-6-2012 17:58
何止影响,明文禁止WP兼职,如触犯,直接遣送回国。。。
好吧,现实案例,朋友公司车间一男,兼职被抓,第 ...

她没有被当场抓到,就是隔了一段时间那个老板才联系她有人举报他们,但现在还没有实际证据,只是有人见过证明她有在那个店做兼职

车到山前必有路
现在也烦不了什么,在新加坡,无路开想,顺其自然吧

突然发现这个论坛一个真相,轮到怀事情了,一般当事人就不出面了,就是国内的朋友出面来论坛求助了,敢情还都有天朝发言人啊。。;P;P

只要这个板块混超过一个月的,都懂 .............  详情 回复 发表于 29-6-2012 16:15
其实也是本人吧?只是换了第一人称。。  详情 回复 发表于 29-6-2012 12:27
心照不宣嘛 哈哈 ;)  详情 回复 发表于 27-6-2012 10:08

借此 问一下 是不是 持有 SP / EP 的朋友 可以做 兼职呀?

chinatree 发表于 28-6-2012 21:23
借此 问一下 是不是 持有 SP / EP 的朋友 可以做 兼职呀?

不可以

口头举报只是开始,就看MOM怎么办理,要不要查下去。反正你朋友很危险,我当初就被告知,拿WP的别说兼职,就算你是免费去帮忙都不行。就不明白,你朋友兼职碍着举报人了?得罪过他还是。。。实在太爱国了,见不得违法乱纪之事。。。。

世上小人无处不在。。。  详情 回复 发表于 29-6-2012 12:28

taotao618 发表于 28-6-2012 21:32
口头举报只是开始,就看MOM怎么办理,要不要查下去。反正你朋友很危险,我当初就被告知,拿WP的别说兼职, ...

从在那个店到举报间隙有几个月,又没有实际证据,希望不会被遣送

talkingtom 发表于 26-6-2012 19:01
突然发现这个论坛一个真相,轮到怀事情了,一般当事人就不出面了,就是国内的朋友出面来论坛求助了,敢情还 ...

本人嫁新加坡人,都要拿公民了,你多虑了

发表回复