新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[投资] 租金回报率中高档私宅不敌大众化私宅

关闭 [复制链接]
goldenstar 发表于 28-6-2012 11:08
这个当然,不过上电台就是要说的浅显一点让普通观众易懂。

例如低利率同样能提升股市。但不应该因为低利 ...

我觉得那说的没什么道理
大众不可能因为利率低而投资,这道理是明显的,专家以这个为卖点就有点侮辱大众智慧了。好在他说了价格是主要因素
其实,很重要有一点是回报与风险比例,短期和这种靠房租的比例都不一样,不好说
还是回应我以前说过的:没有规律开严

这个也是幼稚的想法--利率低, 资金成本就低,风险也就相对低了啊  详情 回复 发表于 2-7-2012 15:23

小狮租房

说真的,专家也预料不了什么,有名的专家都是在经历很多成功与失败的经验之后才发现,包赢的妙诀就在于:人在江湖漂、哪能不挨刀、耍嘴皮子才能赢、拿别人的钱玩才是境界
不是贬低他们,那是修成正果

good99 发表于 29-6-2012 08:32
哦,您这也关注?
组屋回报率都超过公寓,只是组屋一般不算投资,所以确实不好比
...

我会关注那边是因为我在92年就买了HDB的EM在那边啊!都已经整间批准出租N多年了。。。。。。
在这20年间,那边的EM已经从24万涨到快要70万了。。。。。。租金也在3000左右了。

fanglinsg 发表于 29-6-2012 22:48
我会关注那边是因为我在92年就买了HDB的EM在那边啊!都已经整间批准出租N多年了。。。。。。
在这20年间 ...

8错, 赞!

穷人和新手怕的是错失机会, 富人和老手想的是规避风险。

愚昧的人往往被表面回报率吸引, 智者会看到回报的背后是什么。。。。这话不错!

各位不妨要中介解释一下 3% 4% 5%的回报是如何计算和定义的, 再看看是不是真的!

2703Baby 发表于 28-6-2012 23:58
武吉巴督的The Madeira 租金这么高让我蛮意外的,我有两间在里面,去年已经买掉了,看到上面写的平均价格我 ...

我猜是小户型,2卧房的

fanglinsg 发表于 29-6-2012 22:48
在这20年间 ...

哇,不错不错。30多万的时候想买的,不过总觉得同一个地方没意思,因而也错过了parc vista

现在那边的4A的租金2700上下,

铜牌推广者 发表于 30-6-2012 15:43
我猜是小户型,2卧房的

嗯呐
反正那个数据是个平均数,因此,倒也没法比较到底是哪种类型。不过,总体,应该是比较便宜的、比较小的房子的回报率高了

中CE国际 发表于 30-6-2012 07:25
穷人和新手怕的是错失机会, 富人和老手想的是规避风险。

愚昧的人往往被表面回报率吸引, 智者会看到回报 ...

哎哟,数据不是在那儿写着了,怎么愚昧啊。差不远的。

如果是贷款买来投资的,easily above 10%

铜牌推广者 发表于 30-6-2012 15:43
我猜是小户型,2卧房的

我卖掉的是大户型,4个房间的1700尺的.......

发表回复