新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 【狮城网官方活动】6月9号BBQ-照片迟到-感谢各位参与~

【各位在狮城网召集活动的同学请注意,活动后请发布图片进召集帖~~这是规矩。开始正题】

春风乍暖~
秋夜还寒~
我把毛裤一脱~
春姑娘就来了。。。。。。
我们踏着春姑娘的脸蛋~
迎来了男女版的BBQ~配乐凤凰传奇

擦~
我说晚了~
一不小心~
BBQ就结束了~
在这前后不着调的时间里~
我们追忆往事梦想未来~
蛋疼个不完~
扯了这么些~
都是废话~
这帖子关键就是追忆一下那些年我们考过的串~

首先必须是鸣谢本次BBQ主办方杨一同志~
啊就是我们的版主时光漫步童鞋~
组织了这么一个具有传统意义的高碳聚会~
也是为了那些低碳减排的公益事业贡献一份微薄的力量~
含碳量我们不整高了你们拿什么减~
组织活动是辛苦的~
是要操心的~
是出力还不一定落好的~
但是杨叔叔这么干了~
干得很好~
他也将会长此以往的一直这么干下去~
大家呱唧呱唧~

再下来我们得鸣谢董叔叔~
一如既往的担任着力巴的角色~
为大家挥洒汗水~
烧火烧油~
虽然第二天坑爹的跑来很晚~
明显是为了坑我们的兔大大~

但究其本质还是纯良的~
尤其是过来以后积极地伺候姑娘们~
挨个的摸~
逐个的算~
就怕耽误了每位姑娘的下半生~
我们也要向董叔叔学习~
尤其是找不到女朋友的屌丝们~
你们的机会来啦~
题外话:董叔叔看见姑娘一般是这么说的:女尸主,我看你印堂发黑,面相乌青,不日之内定会有血光之灾,你若是信我,你我二人觅一幽静无人之处,我们且宽了衣带,于那卧榻之上,我细细与你看来,寸寸容我摸来,或可解此一劫~

当然了~
我们必须要感谢我们的兔大大~
在董叔叔姗姗来迟的时候~
兔大大依然抄起了伙夫大厨的手段~
才使得人人得以饱餐~
各个口满肠肥~
他不计辛劳~
依然工作在第一线~
汗水打湿了他的衣衫~
鲜血染红了他的底裤~
但他不喊疼不喊累~
用自己的心血把这帮吃货一把屎一把尿的拉扯大~
这是什么精神~
这是无产主义风险精神~
是全心全意为人民服务的精神~

是。。。。。。。
当我被他所折服~
打算跪舔的时候~
他轻轻的扶起了我~
微笑着款款道来:我没什么值得崇拜的~CTDY~只是被董叔叔又特妈的给阴了~

在最后感谢的是那些参加这次活动的那男女女~
还有形形色色的吃货~
还有姑娘们辛苦的传肉串~
多年未蒙面的流氓鼻祖禽兽楷模雪狼湖大大~
挺拔俊美温柔可人的采采妹纸~
和蔼如邻家姐姐般的佳佳老师~
毅然多年扑在聚会第一线不在无齿的86哥~
狮城冠希哥无敌兔特囧童鞋~
鸽子妹知雨花~
性感的齐逼小短裤酷酷老师~
以及等等等等的那些亲们~

废话不多说了~
下面是看片时间.......内部传阅版数不外传

小狮租房
第一我第一

第二第二

妈蛋的!怎么会有我的照片!

你是哪一个?  详情 回复 发表于 30-6-2012 14:13
有你照片怎么地?再叫唤封你ID哦。。。这可不是微博我告诉你。。  详情 回复 发表于 28-6-2012 18:34

可以重烤不;P

346088621 发表于 28-6-2012 17:52
这里还真是卧虎藏龙的地方

你是说他们长得丑么。。。我同意

哈哈哈,这评述太逗了!;P顶一个

............靠

没来的及看呢,先顶了。。。

挖槽。你们又出去得瑟了啊。。。。哇。。耗子好肥啊。86好肥啊。董哥好好肥啊。吃死你们!!!!胖子门

发表回复