新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 还不到5个月,早晨手肿,正常吗?

下个月就5个月了,但今天早上,发现手肿得很厉害,脚不肿,觉得很奇怪,这正常吗?
小狮租房
我也手肿,脚不肿

我怀孕那会肿的像小香肠,结婚戒指都戴不了
只能没事的时候多活动活动缓解一下,但是肿还是存在的。
生完两个月左右水肿就全消了。

真是每个人的症状不一样哈。我只有走多了累了,脚才会轻微浮肿。。。手肿没遇到过

Bunny_Jin 发表于 28-6-2012 10:08
我也手肿,脚不肿

Bunny是几个月了? 我觉得到后期的话,手脚肿正常,现在我才5个月,觉得太早了,下个星期看医生的时候,在咨询咨询吧。

younglili 发表于 28-6-2012 10:29
Bunny是几个月了? 我觉得到后期的话,手脚肿正常,现在我才5个月,觉得太早了,下个星期看医生的时候, ...

我30周了,不过我从6个月开始就肿了,上次产检我有问医生,医生说正常的。。

我百度了下,手肿的人还不少。我现在手肿得症状是半夜醒来或者早上手根本不能弯曲,手指只能伸直,略一弯曲就痛得哇哇叫。
然后让老公帮我按摩一会,才会好转。

我其他都没有什么反应,就是手肿得厉害,还有有点气喘。

我觉得我的反应还蛮多的,呵呵。 有时有点头晕,很容易累。还有点胃酸,咳,

每个人症状不同。我3个月开始就腰酸的利害了,到4/5个月疼得很夸张。可是6个月开始反而不疼了。然后就是手莫名其妙的肿痛开始了。
累我也一直累得,老想睡觉。MM不要想太多,没有什么问题的,不放心就问医生,不过我相信医生会跟你说同样的话,正常反应。;P

早上手肿,晚上脚踵。正常的。我之前也是差不多五个月早上手肿,关节痛。问医生了,说正常!MM们加油吧!:victory:

谢谢大家,我感觉好多了。呵呵。

发表回复