新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 有要团CARTERS的衣服吗?

[qq]350316497[/qq]

CARTERS宝宝的衣服现在有超级便宜的促销折扣。从3.99开始,新加坡一件衣服都要30多新币呢?有要给宝宝团的MM请联系了,大家一起团喽呵呵。

以下是美国官方网站:

http://www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show?id=carters&commjunction=carters&cm_mmc=CJCarters-_-2210202-_-WhaleShark+Media%3A+RetailMeNot.com-_-x

小狮租房
我想买但还没看好

想给宝宝买沙滩库,怎么联系你,什么时候团?那上面是usd? 运费怎样?

cheryl82 发表于 29-6-2012 09:47
他家下面是三角的连体衣很瘦,要买得往很大了买了,我觉得质量不好,一洗一堆线头飘出来。。。布料偏厚的, ...

看买的是什么样的吧。我家买了几件,布质柔软,很凉快呀。

支持~  什么时候团,叫我!

我也想一起,要团叫上我:)

想给宝宝买睡衣,怎么联系你,什么时候团?我的电话

cheryl82 发表于 29-6-2012 19:39
恩,他家不同款尺寸,质量都不一样,那种便宜的连体衣最差

他们家质量很好,我们都从美国团了N次了。除非买到假货了吧

nancymen 发表于 29-6-2012 15:58
想给宝宝买睡衣,怎么联系你,什么时候团?我的电话

群:231094657加我们的群吧什么都团,我刚看到不好意,不过我们整天在团,这周刚帮妈妈们团了Carters呵呵,不过最近有要团了

^^joejoe 发表于 29-6-2012 12:09
看买的是什么样的吧。我家买了几件,布质柔软,很凉快呀。

我们一直在买的呀从美国直接买得很好的质量妈妈都喜欢,大家要喜欢从美国团加我们群哦
群:231094657

发表回复