新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请教空调的牌子哪个好

如题,我知道的有三菱不错在新加坡在国内我喜欢用格立的请宝妈们推荐牌子和价位.就是挂卧室的一个而已,谢谢大家                                 PS  谢谢大家的分享,我们星期5区EXPO,丰城正好在那边电器展.就买了一拖一的三菱,买了个199的5年免费维修的保险(其实明白可以不买,但是我这个人喜欢花钱买放心,不想真的遇到了就是一大笔钱花出去)   加上199的5年保修,一共花了1398 多,谢谢大家.不用回了哈
小狮租房
帮我看看阿大家.或者有刚安装过的觉得很划算的可以给我介绍吗,谢谢

我也要买空调,三菱的确实不错,空调一般用很久,还是买质量硬的好。
三菱有两种,一是三菱重工 Misubishi heavy industry , 另一个是三菱电机 Misubishi Electric;两种都不错。
我在找立式空调,但目前为止在新加坡还没看到。

俺公司专做DAIKIN

告诉你。冷气,冰箱,misubishi你最好的选择。
我家冷气和冰箱就是。

香消影疏 发表于 28-6-2012 14:02
我也要买空调,三菱的确实不错,空调一般用很久,还是买质量硬的好。
三菱有两种,一是三菱重工 Misubishi  ...

哦这样阿,我就想买个房间用的,三菱的不错,问了一下价格是1179的样子,想问问姐妹们有没有熟人在卖可以拿点优惠,

莲花妈妈 发表于 28-6-2012 14:51
告诉你。冷气,冰箱,misubishi你最好的选择。
我家冷气和冰箱就是。

行我去看看比较下谢谢你

huoniao08 发表于 28-6-2012 14:26
俺公司专做DAIKIN

谢谢基本想买三菱的

我听说要买inverter的,比较省电。是不是现在的冷气都是inverter的?
最近也在考虑买冷气,现在晚上睡觉就一间房开冷气水电都要270左右。。。

我家买的美的空调,听起来亲切,,呵呵
现在用挺好。
两个房间,每天晚上开,周末开,每个月水电费200左右

发表回复