新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 8.1大游行,抗议新加坡政府宗教组织和制度管理松散

呼吁大家组织8.1大游行,抗议新加坡政府宗教组织和制度管理松散。

对于世界来说,新加坡的却是个花园国家,那里有着亚洲乃至世界最安全的安保环境。连国际巨星李连杰都说“我将女儿和老婆放在加拿大和美国都不是很放心。只有新加坡才是我最终的选择”可见新加坡的安保环境是不错的。但新加坡的宗教信仰制度非常的不严格。有很多国际人士批评新加坡的宗教政策没有强制立法。要求在新加坡居住的公民和PR必须接受基督教和佛教,道教及其世界其他合法宗教的批准函或者有各个教会发出的认证。佛则会被捕坐牢或者取消PR身份。也就是说加入公民和PR前必须宣誓要选择一种宗教还必须加入教会得到教会辅导,最终考试合格后才能入籍。每隔几年还必须回到教会去报到,以换取新的准证。来新旅行的游客和公干的人士必须要在关口,入关前向新加坡海关人员背诵一段圣经,或者其他经文。才能合法进入新加坡。

所以呼吁8.1日进行网络大游行。向新加坡总理提议进行宗教立法。

+1 而且入关时如果申报是基督徒还要当面sms给耶稣大哥呢~  详情 回复 发表于 29-6-2012 13:02
小狮租房
:)

你的幽默感无与伦比,懂得人不多。  详情 回复 发表于 28-6-2012 22:26

摸了下额头, 没发烧, 清醒地

没这回事儿!

进水了

进水了

楼主背过什么?“我们来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来”?
“一个幽灵,共产主…义的幽灵,在欧洲徘徊”

在新加坡宗教比政治还要敏感,你敢发没有实质性的言论你是在自杀。
如果有人把你的言论去报警你的下场比孙x死的更难看。劝你快快拿下来。

etgoogle 发表于 28-6-2012 20:11

楼主最搞笑的是,还不
这个绝对应该明白别找人为什么笑你呢。
这个应该在国内网站发着玩,在狮城论坛不太有市场

我可以说脏话吗?
不可以!
那我无话可说了。

发表回复