新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 失恋过后就是下一站幸福的开始

朋友说我是个感情上不坚强、怀旧的人。其实她们哪里知道,我的不坚强正说明我付出了多
少的真情,我的怀旧也仅仅是因为在静静地等你回头。看着校园里熟悉的一切,思绪零乱。
往日的点滴不断地浮现在脑海,就算是你无意中的一次微笑也不曾错过。散了,散了,罢了
,罢了,此刻,如此安静的校园里,一个人游走在曾经一起牵手走过的每个角落。虽然这是
自虐,可还是自虐了一番。笑过,哭过,爱过,恨过,无奈地放弃了。曾经的欢乐悲苦,点
点滴滴,都在我的无力抗争中悄然沉淀,深深地埋藏在心底。
  日子一天天地过去,我们的距离也一步步地拉开,QQ在线的你我也互相没搭理,不是不
想,而是不敢,因为害怕自尊心受伤害,我已经承受不起了,只是偶尔看看空间里有没有你
进来过的痕迹,还天真的期待你还会有一丁点的在意我,号码还在,可是再也没有勇气拨打
,剩下的只有回忆了吧。相册里你我的照片还在,笑得很灿烂也很幸福,下不了手去删掉,
就让它永存吧!试图想要让自己淡忘关于你的一切,可是越是想忘记却越是清晰可见。你的
喜怒哀乐依旧清晰。朋友说,忘不掉的话就不要忘,那样会更痛苦,放下就好。我想如果真
能放下的话那也就不再留恋了。无数次难以入睡,又无数次半夜醒来,无法忘怀的情愫在内
心深处反反复复的作祟。原来我的心还留在原地,从不曾离开,只是现实让我不得不接受。
一次次的希望,又一次次的失望,最后都归于平静,心也在祥和中解脱出来:物是人非事事休,
只是自欺欺人,不愿意解开自己的心结。原来我还不够潇洒。
  一个人独自走着,孤单将成为一种习惯。不是没有朋友,而是所爱的那个人心已不在,
把思念寄托星空,静静等待,不知该不该。你的名字和你无数次渐行渐远的背影已经深深地
烙印在我的心里,无法抹去。可是你却不再回头,我知道爱情已死,错过就错过了,该不该
为你画地为牢,不想去解释太多,一切都不在不解释中解释,我相信我会好好的,一切都会
好好的,好好活下去。转了一圈再次回到当初的地方,才发现当初的那种感觉早已不再,只是
自己过于执着罢了。

小狮租房
每个星期失恋一两次

恭喜单身成功啊~啊~

嗨,生活总是要过的,不适合又何必在一起。 无数次这样反省自己,但也是徒劳。总结,想太多,用别的事物去淡忘,也许有效。加油!

多么年轻多么年轻多么年轻啊

发表回复