新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请PR-各位帮忙看看

来新三年多了,国内本科,拿了3年Q1准证,直到今年3月换到P2,目前薪水5500. 老婆也要3年了,国内本科,一直拿DP,申请LOC在工作,薪水1600.
去年7月申请过一次,夫妻两人一起申请,那时我是Q1,薪水3000,老婆DP,LOC1600,半年后收到拒信。

现在打算在申请一次,不知道我一个人申请的机会大些呢还是和老婆一起申请会好些?

大家给支支招,谢谢!
小狮租房
八九不离十了,全家申请吧。。。

一起吧,给人稳定点的感觉,你一个人申请ica也有你结婚的记录.不过你老婆的工资也太低了.你这样平均一下一个人才3500,就两个本科生的起薪,希望也不大,不过试试总没错

薪水涨幅是亮点啊

amokuk 发表于 29-6-2012 15:17
一起吧,给人稳定点的感觉,你一个人申请ica也有你结婚的记录.不过你老婆的工资也太低了.你这样平均一下一个 ...

就是有考虑到这样,所以才想说要不要我一个先申请,批准的机会会大点。等多一两年在把老婆申请。

一起舞 发表于 29-6-2012 15:20
薪水涨幅是亮点啊

1. 换部门了
2. 三年薪水都没什么大幅度调整,所以硬性的要求提升了一点

mybeyond 发表于 29-6-2012 15:16
八九不离十了,全家申请吧。。。

我也是想说就一起申请,就是想说,会不会我一个人申请的批准率高点?我先拿到后在申请老婆的?
还是夫妻申请会比较容易呢?

你单独申请也是已婚的background,你老婆的资料也是需要填的,倒不如直接一起申请得了

一起申请吧,我个人不认为PR申请的时候会考虑两个人的平均薪水,主申请人的薪水重要,你老婆的不过是辅助加分题。。。

一起申请会好一点吧,主要看主申请人的条件。

发表回复