新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【第5次公益】【老有所依】7月8号访狮子会开的两家养老院

【公益第5次】
呵呵,群众的眼睛是雪亮的。 欢迎了解。

物以类聚这个词永远不过时。

新加坡为什么没(或者少)看到流浪老人?
7月8号 来参观 慰问  新加坡开的2个养老院的老人。 答案就知道了。 好多老人是不能自理的、
或者是没有足够的经济能力的。全靠狮子会里赞助
(有一年, 1个老会长1个人就捐了80万新币)。

到目前为止被最苛刻的透露信息如上市公司的英国评为世界最有公信力的慈善公益机构,就只有LIONS CLUB了。

费用:  0,  最好能带点小礼物之类的。 自己想吧。
要求: 能带点节目的最好

地点:   狮子乐龄中心   lions home for the elder   
            mrt  在黄线CC17出口

报名名单如下:
1.  仙子老师 MM
2. 叶Q   mm
3. 巧巧老师 MM
4. 喝酒的 坚强GG
5. 喝酒的龙龙
6. IRIS  MM
7.  泡吧的美女CINDY
8. 雨丝MM
9. TAKOYAYA  MM
10. 为癌症基金会剃光头募捐的 小婉同学 MM
11-16. 佛教慈济会的若干师兄姐

小狮租房
人在做事,天在看。
不必理会不必要的眼光。

克林顿母亲的封闭盒子理论。

怎么报名呀

假借慈善名义行骗 真心伤害了公益热情

没有坚守自身人格道德标准,为了满足一己私欲,打着慈善的幌子招摇撞骗、最大程度地利用人们同情心的所谓慈善人士枚不胜举。

您好,欢迎 监督 分辨 支持 。  详情 回复 发表于 30-6-2012 10:59

潘朵拉星球 发表于 30-6-2012 08:07
假借慈善名义行骗 真心伤害了公益热情

没有坚守自身人格道德标准,为了满足一己私欲,打着慈善的幌子招摇 ...

嗯。 楼上的说的很对。  假慈善的出现,的确影响了真慈善机构的行为。

欢迎监督   举报      分辨  和支持真正的公益活动。  

目前在中国做的最好的是  李连杰的壹基金      慈济会    狮子会。

欢迎了解狮子会。   被联合国邀请修订宪章、至今为止最大的140万会员、被苛刻的英国评为最用公信力的慈善公益机构。

最老的慈善公益机构、最大的、最树大招风但是至今没有丑闻的慈善机构。

关于狮子会的介绍
http://www.google.com.hk/search?client=aff-cs-360se&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&q=%E7%8B%AE%E5%AD%90%E4%BC%9A

美国驻华大使馆: 在韩国釜山召开的第95届国际狮子会年会上,美国国际开发署和国际狮子会6月26日发起了一个新的伙伴关系,在世界各地普及识字。 其中一个目标是帮助USAID实现到2015年为发展中国家1亿名儿童扫盲的目标。国际狮子会成立于1917年,是世界上最大的服务性组织http://t.cn/zW4qaBD

狮子会7月12日到13日在中国协办第1全国慈善博览会, 主席习近平 等领导来。

慈善机构唯一授权的协办组织是狮子会。  李连杰的壹基金最近也做的非常好。 暂时授权还是只有狮子会协办。

新加坡总统颁发狮子会员
  公共服务星章 / 公共服务奖章

从事慈善事业的人必须具备与之相符的良好道德品德,楼主吃喝嫖赌样样精通,像你这种没有高尚品德与自律的人是在玷辱慈善事业。

君子之过如月之月缺。过之,人皆见之; 改之,人皆仰之。喝酒不会醉的人,古有济癫。用发展的眼光看事物 哲学理论。去年修佛今年出来做点好事  详情 回复 发表于 1-7-2012 10:20
嗯。谢谢提醒。哈。 不嫖。 喝和赌。 哈,就是以前不够好,现在醒悟了开始转变啊。呵呵。  详情 回复 发表于 1-7-2012 10:17

嗯。阿尼陀佛。

施主道出了我的不解。 感谢。
没嫖啊, 来新加坡聚会他们也知道我很少泡妞啊。呵呵。   济公喝酒,也一样成佛啊。

放下屠刀,立地成佛。

以前,我的罪过比你多。

过去的不好比了,我们就比比以后谁的功德多吧。

楼上的老师,敢一起在公益活动里比谁积的功德多不? 你可以选择其他的机构 ,参加公益活动。

真心的慈善事业是低调行事不求回报与功德,哪有人做慈善是炫耀比谁的功德大?真是中国人的悲哀,我有生以来从没听过做公益可以比谁的功德大,心术不正的人何来功德?修身养性就是一种积德!

呵呵。 兄弟。 这是佛教的说法啊。   因果 , 罪孽和功德修行。

既然社会很多不好的地方, 您出来, 把善之力量发扬广大,岂不是更好?

与其在背后说3道4,不如出来行动改变世界,不是更好啊?

发表回复