新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 国内哪些大学是被新加坡认可的啊?

如题,有木有知道的啊,网上搜到有申请EP的被认可的国内大学列表,不过看着很不权威啊,好多学校都没有听过哎。
小狮租房
按照现在的情况最认可的就只有前几的学校了

221还是211里的

wang.ura 发表于 29-6-2012 19:44
221还是211里的

是211  有的名单里有的名单里没有我也搞不懂了,这个东西去哪查的到啊

记得在ep online申请准证里,有可以选择的一项,已经存在系统里的,应该都是认可的大学吧。不过只有公司的人力可以登入。

lansejiayuan007 发表于 29-6-2012 22:49
211恐怕也要再收紧到985了。。。
也就是前100名恐怕都不够了。。。

好像不是按排名来的哎,我学校大概50左右,还能收一阵子。。。 我是这边读的NTU的master但是如果国内的学历不被认可,会不会对以后的求职有影响啊

新加坡对中国还算是很友好的了,说句夸张的,国内不知道什么名字的大学在国内可能都不被“认可”,但是在新加坡是被认可的。

http://mom.gov.sg/foreign-manpower/passes-visas/training-employment/before-you-apply/Pages/Institutions.aspx

TEP的,不过可以参考。

说不清楚了。。分行业了。可以查查所处 行业的本地协会,或许能查到。比如说,需要什么样的学位可以在这个协会里头注册什么什么样的职业资格。

mybeyond 发表于 29-6-2012 23:19
说不清楚了。。分行业了。可以查查所处 行业的本地协会,或许能查到。比如说,需要什么样的学位可以在这个 ...

恩 好的 谢谢啦

发表回复