新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokei

[装修] 想装个铁门,大家帮帮忙,先谢过了。

pl
sweetpink 发表于 5-7-2012 13:59
哈哈!是滴是滴!
我好不容易买了房,结果发现前屋主搬到我楼下去了,楼上是我老乡,对面是我同事,旁边 ...

没事,坏事可以出去做。。。嘻嘻

小狮租房
yokei 发表于 4-7-2012 11:02
谢谢朋友门,门已经定了,昨天打了个电问下价钱五百八,本想叫那人量量尺寸看看款式,谁知人家来了量好尺寸 ...

楼主,方便也给我个电话么?我家铁门也要换了,谢过先!

我发现如果装了铁门,门口built-in的鞋柜就打不开了。。。晕!
不知道订做铁门的能不能量身定制呀?

做门之前,一定要考虑好周边能受影响的家私啦  详情 回复 发表于 8-8-2012 17:16

我也想换个铁门,木门也想换掉,锁的下面磕掉了一大片,又难看又怕扎到手。真怀疑是不是以前被人撬过锁

我也刚换了一扇外门,实木的,带锁匙,猫眼,stopper,大概是$600.00左右  详情 回复 发表于 8-8-2012 17:33

本来找了位林先生,人很好,忙进忙出帮我什么都量好了。价格也很公道,只要650.
结果去管理处问颜色时,管理处的经理说最好用他们自己介绍的,否则颜色什么的不符合规定还要拆掉……
被吓唬住了,只好忍痛用回管理处介绍的那人,价格要950...无语了!

SweetPink, 可以把林先生的联系电话给我吗?正准备换铁门呢。多谢了!  详情 回复 发表于 11-8-2012 15:21

sweetpink 发表于 9-8-2012 11:07
本来找了位林先生,人很好,忙进忙出帮我什么都量好了。价格也很公道,只要650.
结果去管理处问颜色时,管 ...

林先生:。你说是李小姐介绍的,就行了。他人很不错,价格也不贵。可惜公寓处只让我们找指定的供应商。

朋友们好,因为回国了,一直没上了,门材质是锻铁的,感觉还行,不过肯定会掉漆,我感觉那层漆不会太耐用,算了想想也就是个铁门,电话留给你们,希望有需要的朋友用得到。

sweetpink 发表于 4-7-2012 18:21
什么材质的?能不掉漆,不生锈吗?
如果不错,也请给我一个电话,谢谢!
...

朋友们好,因为回国了,一直没上了,门材质是锻铁的,感觉还行,不过肯定会掉漆,我感觉那层漆不会太耐用,算了想想也就是个铁门,电话留给你。你自己看一下了

yokei 发表于 12-8-2012 20:20
朋友们好,因为回国了,一直没上了,门材质是锻铁的,感觉还行,不过肯定会掉漆,我感觉那层漆不会太耐用 ...

谢谢啊!
公寓管理处不让我们找外面的,说颜色不对!只好用回他们自己的啦,很贵!

发表回复