新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 荷兰路附近去哪里买菜便宜又方便呢?

我刚搬家一个星期,今天拜六早上去买菜了。去了锦茂的菜市场,买了鱼虾肉,没买青菜,花了100多,我以前住高文,去heartland mall 后面的巴刹!比这里便宜多了!所以请问宝妈们,有在附近住的吗?大家哪里买菜呀?荷兰村附近有吗?进 buns vista 有吗?那带到红山附近有吗?
谢谢!
小狮租房
大牌43那儿。人龙也不短。

connie.ng 发表于 30-6-2012 20:16
大牌43那儿。人龙也不短。

那我有时间去走走!我对锦茂不熟, 我们住在荷兰路这边,只有个cold storage
,小东西还行,别的东西太贵了!不行就yao去l绿线地铁站附近le

那儿除了买菜便宜,走几步就有一个平价超市。
Fair price, fair price 旁就是buona vista cc,有空可以上跳舞、太极拳、电脑班等等,对面就有个泳池。
Holland village mrt 旁的Holland road shopping center 旁有个停车场,穿过停车场很快就到了。

中介带我去荷兰路看房时告诉我这边有两个巴刹,我只去过其中的一个,还挺大的,但我说不清那个位置,你再找找吧。

行呀,我先找大牌43,找ntuc,还是那个实惠,两个巴刹,估计我去了一个,另外在zhao

发表回复