新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太阳光

是不是也要有个狮城女婿啊

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:15
哇,太后不愿意你都敢嫁,呵呵,真的是佩服你的毅力和定力了!
...

懒得理她是我的一贯作风。我妈就是管我管得太严了。我受不了。。
她有她的反对,我有我的想法
反正以后过的好不好,也是我的命,我自己负责

小狮租房
皇帝女 发表于 19-7-2012 10:20
懒得理她是我的一贯作风。我妈就是管我管得太严了。我受不了。。
她有她的反对,我有我的想法
反正以后过 ...

嗯,看来皇帝女就皇帝女,处事风格果然与众不同,赞一个!

皇帝女 发表于 19-7-2012 09:25
是香港的呀,可是也是这里公民呢,所以老公应该也算狮城女婿吧? 哈哈哈
祝你这个媳妇儿板块成功噢 {:sos ...

原来这样,算算算算,必须的。。。

也祝你在这里泡得开心!

谢谢版主 =)  详情 回复 发表于 19-7-2012 10:28

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:24
嗯,看来皇帝女就皇帝女,处事风格果然与众不同,赞一个!

我说我希望我的孩子以后跟我一样,都是这个脾气
我老公说好是好,可是只怕我以后有气受了,哈哈哈!!!我承认我也是有点小疯狂,有点爱控制别人

皇帝女 发表于 19-7-2012 10:27
我说我希望我的孩子以后跟我一样,都是这个脾气
我老公说好是好,可是只怕我以后有气受了,哈哈哈!!! ...

呵呵,子随母,有其母必有其子这是自然的~,不过换句话说:这也叫个性!呵呵,别怕他,到时候拿出你做太后的勇气来!

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:36
呵呵,子随母,有其母必有其子这是自然的~,不过换句话说:这也叫个性!呵呵,别怕他,到时候拿出你做太 ...

我不知道我以后会不会打孩子。。
我是典型华人家长,觉得孩子不打不成才
可是我老公和我婆婆反而是洋人思想,觉得孩子是不能打的。。得好好说。。
靠~ 我听了都翻白眼了

皇帝女 发表于 19-7-2012 10:38
我不知道我以后会不会打孩子。。
我是典型华人家长,觉得孩子不打不成才
可是我老公和我婆婆反而是洋人思 ...

呵呵,握手!我想将来我们家也会一样,也将会是严母慈父!

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:45
呵呵,握手!我想将来我们家也会一样,也将会是严母慈父!
...

为什么坏人总是我当呀?  真郁闷。。
你家小孩儿多大了?

皇帝女 发表于 19-7-2012 10:48
为什么坏人总是我当呀?  真郁闷。。
你家小孩儿多大了?

呵呵,同你一样,我们还没有孩子呢,正准备要!呵呵,不过话说回来了,坏人总得有人当啊,不管是严母慈父,还是严父慈母,总之一切都是为了宝宝好啊!玉不琢不成器,木不雕不成材!

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 10:57
呵呵,同你一样,我们还没有孩子呢,正准备要!呵呵,不过话说回来了,坏人总得有人当啊,不管是严母慈父 ...

嘻嘻,握手~
也祝你好孕噢

发表回复