新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 我的孩子~你到底为什么翻来翻去。愁人啊。

一个星期前,三个月大的宝宝开始晚上睡不安稳。总爱在床上翻来翻去。

一下变侧躺,一下又手一挥,变大字形平躺。安稳了一会,又来了。不停地翻呀翻呀翻呀翻呀。。。。

侧翻以后,会把头往前拱,就像我们坐仰卧起坐似的。

也不哭闹。

轻轻拍拍她,会安静下来。为这,我拍得手都酸了。刚停一会,又开始转了。 整夜没个消停。

有时我就趴在她身边一直用手按着她的,一翻就拍拍,可怜我白天还要上班。

大家有没有遇到这种情况呀。以为是热了,被子掀开,手脚还有点凉,以为冷了,穿上长袖,还是一样。特别是昨晚,昨晚因为有点咳嗽,喉咙有痰,睡得更不安稳了。

真得要疯了。 生了孩子怎么没一刻清闲呀。。。。
小狮租房
我家的三个月好像没有这个问题,四个月会翻身了睡着觉也翻,我就头大了

呵呵都是做妈的都一样,我宝宝两个月也是没一刻安稳,我买了纱笼白天给他睡比以前睡得安稳了好多,只是晚上我还是要他睡自己的小床,我一直都认为宝宝扭来扭去是他锻炼身体的唯一方式也是在成长所以我还真没太关注他的这种行为,多数时候他纽累了自己就睡了

我儿子第一晚这样翻的时候给我吓的一晚上没睡 一直看着他 怕他掉地上还怕头碰到床栏杆 各种睡姿 头猛的抬起又咣的着地 嘴巴里还嘟囔着 咿咿呀呀的 现在也习惯了 把四周给他全挡起来了 不知道是做梦还是练拳脚

楼主正常阿,一定要给宝宝买能盖住肚子的,怎么翻斗不掉的就行了。
肚子不凉,袜子穿上就好了。

我女儿,,哎,我被她揣的都跟她分床一个多月了。。。
我女儿一张大成人单人床不够她翻,现在我睡单人床。
我老公根我女儿一起睡双人床。老公要再中间把包子和我隔开,,,:L

每天晚上,我老公都被女儿踢到床边,马上就要滚落到我单人床了。
早上起来,经常是包子脚踢着老公的脸,要么屁股拱倒卧老公头上,,,;P

jinghan 发表于 2-7-2012 10:06
我家的三个月好像没有这个问题,四个月会翻身了睡着觉也翻,我就头大了

就是啊。 睡觉就睡觉嘛。 睡着了也不老实。因为床是挨着的,翻来翻去就打着我的床,我就醒了。 人家照样闭着眼睛翻。
啥时候是个头呀。

至少到三岁了也还不是个头儿~~我家一样床挨着,我每晚被踹醒,习惯了。  详情 回复 发表于 2-7-2012 14:36

chouwangyong 发表于 2-7-2012 10:10
呵呵都是做妈的都一样,我宝宝两个月也是没一刻安稳,我买了纱笼白天给他睡比以前睡得安稳了好多,只是晚上 ...

因为已经送去infant care了。 不敢用纱笼。这一个星期了,我真被折腾坏了。

ANAN2011 发表于 2-7-2012 12:12
我儿子第一晚这样翻的时候给我吓的一晚上没睡 一直看着他 怕他掉地上还怕头碰到床栏杆 各种睡姿 头猛的抬起 ...

就是呀。 一样的。我有想过她是不是饿了。喂了,还是一样。这么个折腾法,她自己能休息好么?

幸福包子 发表于 2-7-2012 12:37
楼主正常阿,一定要给宝宝买能盖住肚子的,怎么翻斗不掉的就行了。
肚子不凉,袜子穿上就好了。

我家娃娃自己一个人睡小床,刚买的时候后悔买了个那么大的床,现在真觉得还好大。现在她还小, 再大一点,还不知道要翻去哪里了。

网上看了看,国内总喜欢说什么缺钙什么的。我总觉得不该给她补,可又怕真得缺。纠结。。。。

^^joejoe 发表于 2-7-2012 13:20
就是啊。 睡觉就睡觉嘛。 睡着了也不老实。因为床是挨着的,翻来翻去就打着我的床,我就醒了。 人家照样 ...

可能再过不久就要会翻身了。我们家小瓜3个多月的时候也这样。

发表回复