新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~~关于自己给宝宝补微量元素(钙或锌)~此贴不是广告~

有没有妈妈在没有做任何检查的情况下 自己在家里给宝宝补一些钙或锌之类的。。。。

宝宝还有半个月就1岁了  从小到大 一直都感觉宝宝有点缺钙(具体表现头盖骨特征 出汗过多 睡觉不安稳 骨头比同龄的骨头有点软)等等,,
总想给宝宝做微量元素检查 可一直碍于新加坡这里要抽血才可以检验  太心疼宝宝 就一直等妈妈回家的时候拿宝宝的头发回家里做化验  等证实缺什么了再对症下药
可最近妈妈回家  我家竟然各个医院没有头发化验的了(上次我同学说我家有 所以我一直都觉得很好) 说那个已经落后  现在都抽血了
没办法了
妈妈这次回家我让她带了点小儿龙牡壮骨冲剂
听说对骨头好   我打算给宝宝少量喝点
不知道姐妹们觉得怎样
现在还没有检查  还是喝些葡萄糖钙或锌什么的。

*有没有姐妹们在没有做任何检查的情况下自己在家里给宝宝补些钙啊锌这些呢
请妈妈们谈谈这方面的经验。。。。

**感激。。。。。
小狮租房
你没听说现在国内都不补了吗?记者不都曝光了吗?你怎么还要补?
我以前也总觉得孩子缺钙,出汗多,睡不安稳,总闹……去年带他回国化验过,什么都不缺

谢谢大虎妈唯一的回复
刚才自己检查了此贴 可能有些姐妹感觉这是广告贴吧
~请姐妹们放心 这绝对不是广告贴

我当然知道现在国内也不随便给宝宝补了   所以  现在很多宝宝都去化验微量元素
我只是担心宝宝太小   抽血遭罪  又感觉宝宝很多特征都像是缺钙  所以 就想问问妈妈们有没有自己在家里补些什么的
前段时间 有好朋友推荐买了一个鱼肝油和维他命合在一起的   喝几天后感觉上火   就扔了
真愁人   都不知道该买什么补的给宝宝
又想买维生素  又想补鱼油  
真是超纠结。。。。。

你怎么确定你说的那些症状是缺钙? 我不觉得孩子需要补

事实证明根本什么都不用补,我买了一堆,现在都束之高阁,大宝也很健康,上个月体检,身体倍儿棒

饭饼饼 发表于 5-7-2012 13:03
你怎么确定你说的那些症状是缺钙? 我不觉得孩子需要补

所以说嘛   就是确定不了啊
都是老人啦  认识的人啦  过来人啦  说的

那么请问大家 有没有妈妈在新加坡给宝宝做微量元素检验的
不管怎样   我都是要查一下了。。。。

我家的宝宝现在一周多了,牙齿还只长了2颗呢!这边的医生都说不需要特别补的。我也正发愁呢!

liqiqi 发表于 5-7-2012 13:18
事实证明根本什么都不用补,我买了一堆,现在都束之高阁,大宝也很健康,上个月体检,身体倍儿棒 ...

请问mm,宝宝的体检哪里做的啊,都检查什么?我也想给宝宝做一次

liqiqi 发表于 5-7-2012 13:18
事实证明根本什么都不用补,我买了一堆,现在都束之高阁,大宝也很健康,上个月体检,身体倍儿棒 ...

真的什么都不用补吗
我妈上次回国  我让她带的那些葡萄糖锌啊钙什么的   就是没敢给宝宝喝  后来  自己全喝了
...

20110619 发表于 5-7-2012 13:33
我家的宝宝现在一周多了,牙齿还只长了2颗呢!这边的医生都说不需要特别补的。我也正发愁呢! ...

敢问妹妹~你的宝宝是一周岁吧
哈哈。。。

发表回复