新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝妈们支个招!怀孕反应厉害怎么办?

刚满2个月,从大约1个半月开始,就开始恶心,没食欲,任何肉类都不能吃不能闻,每次做饭时都要离开厨房远远的(幸亏有老妈照顾,否则全家人天天都得跟我遭罪了)。只能吃几种蔬菜,喝点稀米粥,一整天除了睡觉时间,都一直想要呕吐,但又吐不出来,我现在倒希望能吐出来,偶尔吐出来过几次,觉得反而吐出来了感觉好多了呢。

俺这是怀老二了,老大时可是啥反应没有,吃喝照常呀。。。医生说也没辙,再等等看吧。。可是,这样的日子得啥时候到头呀?!
小狮租房
我现在四个多月。这次怀老二也是比老大厉害好多倍。记得二个多月难受时,觉得生不如死,都想从窗户跳下去,抑郁啊。

我反应是极度怕冷,头痛厉害,持续低烧,不知饱饿,胃难受要死,不吐难受,吐也难受。我现在三月开始慢慢好点了。不过,太慢,现在还是吃什么也什么。就是不太怕油烟味。

听医生说,老二一般比老大反应厉害,不过也比较容易生。

你胃难受,喝点姜茶。我后来喝过,胃就会好点。

我当时也是,一直吐,饿死了都吃不下,吃什么吐什么!医生给了止吐的药!没吃完,都在期限内,有需要的MM可以免费送…

老大应该有的没反应出来,怕妈妈吃亏,全补给老二了

jinghan 发表于 2-7-2012 20:14
老大应该有的没反应出来,怕妈妈吃亏,全补给老二了

你…别吓我哦,我生这个也是没反应,高兴了很久呢,这样子还要不要老二了呢?

daisy_86 发表于 2-7-2012 22:49
你…别吓我哦,我生这个也是没反应,高兴了很久呢,这样子还要不要老二了呢? ...

哎呀不懂乱说的啦,准不准等你生老二验证一下,记得来汇报一下哈·~~我这第一个都给我折腾的够受了,人家都是三个月差不多就好了,我是三个月开始啊,一直吐到六七个月呀,最后一个月也有少吐

jinghan 发表于 2-7-2012 23:03
哎呀不懂乱说的啦,准不准等你生老二验证一下,记得来汇报一下哈·~~我这第一个都给我折腾的够受了,人家都 ...

说不定你这是第二个提前反应哈

daisy_86 发表于 2-7-2012 23:07
说不定你这是第二个提前反应哈

哈哈,可能。

cloveflower 发表于 2-7-2012 18:45
我现在四个多月。这次怀老二也是比老大厉害好多倍。记得二个多月难受时,觉得生不如死,都想从窗户跳下去, ...

嗯嗯,跟MM比起来,我这还算轻的了呢,我多少还能吃一点点,就是吃完了难受,跟我老公抱怨简直像活在水深火热之中,老公还说我夸张,回头得让他看看姐妹们的回帖,做女人容易么我们?!!!

jinghan 发表于 2-7-2012 23:03
哎呀不懂乱说的啦,准不准等你生老二验证一下,记得来汇报一下哈·~~我这第一个都给我折腾的够受了,人家都 ...

哎呀,吐到六七个月!吓死俺了

我是1个多月开始,吐到生呢,第1胎,唉  详情 回复 发表于 3-7-2012 10:26

发表回复