新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoshiki100

有个狮城媳妇的版块,多好

taotao618 发表于 8-7-2012 22:50
我以前单身的时候,混男女版混了好几年,现在嫁人了,就可以混这里了,哈哈 ...

小狮租房
:)

yoshiki100 发表于 3-7-2012 22:41
狮城媳妇,除非特好命的吧,要不一般都做工的。毕竟新加坡的生活压力不会小呀,房子车子孩子,哪样不要钱 ...

呵,我不是你说的那种好命,房子孩子有,车没有,只有11路,哈,这边生活是有压力,但我感觉比以前在北京的时候要轻松多,就是不用我犯愁争钱,呵,还房代家中所有的费用都是老公出,争多多花,争少少花,我把家中房间也出租两间,虽说生活不太方便,但一个月也多一千左右的收入可以贴补家用,节省点,在家多煮点,又健康,又省钱,算计花钱过日子也不错,以前是不会算计花钱的,呵,此一时彼一时,在哪里生活都有压力,其实做人不要要求太高,只要把现有的生活过的开心就好!知足者常乐啊!

Vicky21 发表于 8-7-2012 22:43
我一直想去做义工,但是有的需要条件。如果可以组织一起去当然好了。

...

我没有做过义工,由于家中有小孩子,但是一直听朋友说,可以在周末去教堂了,或者去佛教会了,那里会认识更多的朋友,并且他们经常组织一些活动,你可以做义工的,他们很欢迎你的,呵

呵呵,是啊,关键是大家都有共同的经历,也更能找到共同的语言!

咖啡香女 发表于 10-7-2012 18:11
呵,我不是你说的那种好命,房子孩子有,车没有,只有11路,哈,这边生活是有压力,但我感觉比以前在北京 ...

呵呵,正想和亲说同样的话"知足常乐"啊!不过在北京生活压力确实大,物价感觉比新加坡还高

咖啡香女 发表于 10-7-2012 18:14
我没有做过义工,由于家中有小孩子,但是一直听朋友说,可以在周末去教堂了,或者去佛教会了,那里会认识 ...

教堂我有去过,那里多数是信教的人去做。我有咨询过老人院和康复中心,不过有些需要英语交流。

Lxy_0000 发表于 12-7-2012 07:14
呵呵,正想和亲说同样的话"知足常乐"啊!不过在北京生活压力确实大,物价感觉比新加坡还高 ...

以前有工作自己挣钱,所以没什么感觉压力,只是天天早出晚归,也习惯成自然了,现在成主妇了,虽说家中事情怎么也做不完,但至少不用为生活发愁,其实老公在外辛苦挣钱也挺不容易,对自己普通点,对孩子老公多些关心和爱护,家庭才会和乐

Vicky21 发表于 12-7-2012 11:36
教堂我有去过,那里多数是信教的人去做。我有咨询过老人院和康复中心,不过有些需要英语交流。 ...

呵呵,那就加强英语了

发表回复