新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 谢谢大家。

鉴于上贴让某些人生观不同的朋友不爽,从而产生了极其浓重的火药味及语言摩擦碰撞,这是本人最不愿在这个可爱的论坛看到的,所决定删除上个纯属以发泄为目的的市井小贴,还论坛一片“宁静”~

在这里谢谢这几天跟贴的朋友们,本人心情平静了许多,也跟你们学到了很多宝贵的经验,并将运用到以后生活工作中。

最后,祝大家在新的生活一帆风顺,天天快乐!

小狮租房
办公室难免遇到这种人,LZ蛋定,忍辱负重,找机会灭了她

姐姐果然口重呀哈哈,上次我发了一篇根本没加盐的,管理员可能认为锅底料不好封了ID,可见重女轻男比比皆是。我都懒的搭理他们

2B无处不在,你要尽量忍耐

sgchinese201106 发表于 3-7-2012 11:37
办公室难免遇到这种人,LZ蛋定,忍辱负重,找机会灭了她

我看不到机会啊~~~55555 我怕再忍下去会跟她一样嫁不出去了。。。

yashiro-zj 发表于 3-7-2012 12:14
2B无处不在,你要尽量忍耐

忍无可忍、从头再忍~~~一直这样告诉自己,可是好累呀。。。

好有火爆场面的视觉阿 :@

爆粗口的菇凉才是最可爱的菇凉。。

正解  详情 回复 发表于 3-7-2012 13:01

这可怜的娃,又拼音又中文的~也难为你了!哥遇到的也是!面前摆个笑脸  背后见谁说谁,其实像这么些完美的人类?(个别)。还真不能往心里去,你越是在意内伤就越重!尤物般看待就算了~:)

amanda3040 发表于 3-7-2012 12:15
我看不到机会啊~~~55555 我怕再忍下去会跟她一样嫁不出去了。。。

所以你得分析一下状况啊,不然我跟你一块分析分析

如果不想跟别人讲的话,可以去文学城的职场生涯,链接在这里:
http://bbs.wenxuecity.com/career/

那里有很多帮你分析职场困惑的帖子

人在职场,不能总让人一直欺负不还手吧?你在这里骂她她又不损失什么

发表回复