新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请各位妈妈帮忙。

最近想找好的装修师傅粉刷客厅的墙壁,想请这里的妈妈们推荐粉刷质量好,价格公道的专业刷漆师傅,最好是自己或者朋友用过的。。最后还要问下,家里有两岁的小孩,请问用多乐士的好还是立邦的好?谢谢。
小狮租房
这两个牌子都有环保漆吧 只要不是油门的漆 大概没什么味道 不过最好要油漆一个礼拜之后搬进去 我用过狮城网上一个做油漆的 但是很不满意 姓名和电话都不记得了 只记得是山东的 之前说好是3个工人 谁知其中还包括他老婆 最后油漆弄到到处都是 有的地方还没油到

谢谢。。我们是重新刷漆。所以没有办法等一个星期住。。。因此要买最环保最安全的漆。。

我用过,是我怀孕的时候刚好拿到房子,自己油漆的,买的这种油漆,一点味道都没有!附上照片作参考!
SAM_1710 (640x480).jpg
SAM_1711 (640x480).jpg

我家刚装修完,你打这个电话Micheal Tan

请问:楼上的chivas2580,你家是整间装修吗?有做橱柜这些吗?方便透露一下大概花了多少钱吗?谢谢!!!我也想装修一下,好多装修公司都好贵的!!!

你要专门做橱柜的是吗?我lg公司是做这个的!是木工,少了一层装修商的费用!会便宜很多!我家就是自己想的款式,然后直接公司做!等下我wat app哦   详情 回复 发表于 11-7-2012 09:05

sunyuan 发表于 6-7-2012 22:24
我用过,是我怀孕的时候刚好拿到房子,自己油漆的,买的这种油漆,一点味道都没有!附上照片作参考! ...

谢谢你呀。我这几天都在找Dulux 和 nippon 的漆,然后找颜色。。我想刷蓝色的,可是太多种了,正在纠结选哪一种呢。。。准备8月份刷。。。

chivas2580 发表于 6-7-2012 22:59
我家刚装修完,你打这个电话Micheal Tan

谢谢。。不知道这个师傅价格怎么样?是独立户还是装修商呀?我想找的是独立户,就是不需要中间人的。。我邻居介绍了个,我自己买漆的话,刷客厅其中的两面墙要70块,如果刷全间客厅是200块。不知道贵还是便宜呢。。所以想比较下。。你们刷漆用了多少工钱呀?

还好,算不上太便宜!

没有中间人的,如果有中间人要中间费,我家整间油漆大概1300包括防空壕

发表回复