新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK Hospital想换个女的医生就那么难吗?

一开始是个男医生做检查。3次检查,每一次都是他亲自各种深入式的检查,虽然本人是现代女性,但对此很反感。

刚才打电话说我要换个女医生,那边的护士立刻就坏脾气了,说没有找到女医生,也不一定有女医生肯接收你,你都跟着个医生检查3次了。然后我坚持,她说那你等着电话吧,下次预约的时间也不用来了,因为下次预约的那个时间只有原来的男医生有空。

我无言了,我准备换医院了。但是已经在一个医院检查3次了,现在还能换医院吗?
小狮租房
只要你没有买配套就可以换医院啊,除非你已经付完了所有检查的钱

你不用换医院啊。有女医生啊,private suite 的 Dr K T Tan 就是女的啊。应该还有别的女医生吧。

哎呀,其实还好,我当初去的时候也是,女医生很难约,结果也是个男的,刚开始也是听不习惯了,后来就也没办法。

我每次去都很不习惯,但是其实你也别太担心,你可以请你家人或者是老公一起进去的,至少我那时候都是男医生,而且也还可以。

就是别扭。

o(╯□╰)o

真的很别扭呢, 我无论如何都不想再去见到男医生了, 我知道不是医生的问题,是我的问题,无奈我就是太保守了。

我没有签配套,但是担心换医生或者换医院会延误每个月一次的例行检查。我已经9周了,检查了3次。

blingling 发表于 3-7-2012 14:00
真的很别扭呢, 我无论如何都不想再去见到男医生了, 我知道不是医生的问题,是我的问题,无奈我就是太保守 ...

那你就赶紧打电话到其他医院预约啊,我之前在康生医院检查的,都是女医生,你可以去问问

另外,不存在什么耽误的,中国医生根本不建议这么频繁的检查

9周检查3次了?前三个月一次就好,之后每月一次,最后一个月才每周查,如果不嫌麻烦找国大的苏林林医生吧,女的,我下个还找她。

mm,我那时候也是在kk看的,男医生。8个月以前每次检查都只是照B超而已。
到了8个月,我觉得男医生检查不好意思,就打general appointment line换女医生。

接电话的admin staff很友好,让我不要挂电话。
她帮我联系了我要的女医生,并告诉我那个女医生同意接收我。
然后那个staff还帮我马上安排了下一次的appointment。

我觉得你试试看打KK general appointment hotline,而不是直接联系clinic的nurse换医生 :)
怀孕越早换医生越容易,到了后期就不容易了。

我30周了换去国大的,半路找苏医生,因为不喜欢kk

发表回复