新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问一下, 我申请的是sp 需要交税单吗?

请问一下,我本地艺术大学毕业的  现在找到设计师的工作, 我申请的是sp 下个礼拜就要去递交材料了,如果 申请到了  以后需要交税单什么的吗?
小狮租房
税单是看你的年收入, 超过22000, 就要交, 不看你的准证

Falla 发表于 3-7-2012 16:39
税单是看你的年收入, 超过22000, 就要交, 不看你的准证

我现在 薪水2200 一年26400  税一般是交 %多少?

你是说要缴税还是交税单?缴税的话不管什么准证收入过了都要缴,税单是你申请PR或公民的时候才需要交,来证明你的收入

丫头88 发表于 3-7-2012 16:45
你是说要缴税还是交税单?缴税的话不管什么准证收入过了都要缴,税单是你申请PR或公民的时候才需要交,来证 ...

哦哦 我好像 明白一点了, 所以我每年缴税的单子  以后申请pr需要用 是把?

丫头88 发表于 3-7-2012 16:45
你是说要缴税还是交税单?缴税的话不管什么准证收入过了都要缴,税单是你申请PR或公民的时候才需要交,来证 ...

你好, 我从mom 网站下载了 sp application form,  然后都填好了,  请问我 需要带 这份申请表 申请表复印件, 公司cpf submission number,  学校毕业成绩单 ,护照 , 还需要带什么吗?  上次我去ica问  里面的人 态度很差 什么都没说。

同丫头。。。
申请准证时并不需要提供税单。。。

王二宝 发表于 3-7-2012 16:57
同丫头。。。
申请准证时并不需要提供税单。。。

你好, 我从mom 网站下载了 sp application form,  然后都填好了,  请问我 需要带 这份申请表 申请表复印件, 公司cpf submission number,  学校毕业成绩单 ,护照 , 还需要带什么吗?  上次我去ica问  里面的人 态度很差 什么都没说。

shenbei8 发表于 3-7-2012 16:59
你好, 我从mom 网站下载了 sp application form,  然后都填好了,  请问我 需要带 这份申请表 申请表复 ...

成绩单而已?没有学位或者毕业证书类?通常除了你说的,还需要你的学历英文证明,你目前的准证资料。。。
SP申请资料还是比较简单的。。。

shenbei8 发表于 3-7-2012 16:56
你好, 我从mom 网站下载了 sp application form,  然后都填好了,  请问我 需要带 这份申请表 申请表复 ...

SP不可以自己申请,需要雇主帮你申请,而且上次你为啥跑去ICA问?要是我态度也不会好了,这就好像你去KFC点鱼柳汉堡一个道理...

发表回复