新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

大家都在哪买对戒呀?

Anime 发表于 6-7-2012 16:23
Sk的也挺好的,钻石的分色很好。

钻石成色问题,估计我最有发言权了,我在珠宝行业,选钻石方面可以咨询我哈,知无不言。。。

小狮租房
丫头88 发表于 5-7-2012 21:27
Love&Co和宝兴哪个好一点?

个人觉得,对戒还是主要选款式,关于金属,无非是黄金,白金和铂金,各家都没太大差别。

taotao618 发表于 8-7-2012 23:23
我买啦,是meyson家的。。。。哈哈,白金带钻的,不到1000块

恭喜你,新婚快乐~~~

taotao618 发表于 8-7-2012 23:23
我买啦,是meyson家的。。。。哈哈,白金带钻的,不到1000块

你的怎么那么便宜?我也是在这家买的,要3000多呢?

幽幽暗香浮动 发表于 24-7-2012 14:21

按价位看 你的应该是铂金的,而lz的应该是白金的!

幽幽暗香浮动 发表于 24-7-2012 14:21

价钱是要看是白金,还是铂金,还有钻石的大小,成色等。

dabenniao 发表于 24-7-2012 12:57
想选一个经济实惠的钻石戒指 大概40分以上的吧。请问哪家的钻饰性价比好一点?还有就是象sk卖的那种没证 ...

通常30分以下的都是没有证书的,我指的证书是国际证书,如GIA,IGI,HRD等,GIA是认可度较高的国际证书。其他的什么公司证书(公司品牌证书)都没有太多意义。
钻石的性价比主要看4C,即:切工,颜色,净度,克拉。
切工又分切割,对称性和抛光,其中切割一定要EX的,最好是3EX。
颜色,净度不同价钱差别又很大,颜色从D-Z,慢慢变黄,DEF是收藏家的颜色,G,H也是属白色,GH属于比较实惠的。
净度是肉眼直接看不到瑕疵,建议可以选VS1,VS2,SI1。
克拉就是大小,就是看自己的钱包啦。
因为参考的因素很多,所以很难直接比出那家比较好。
买之前多逛几家,比较价钱。有时间也可以预约时间来我公司做咨询了解。
PS:我公司是做钻石批发,没有店面零售,做一些预约面售,所以价钱相对有竞争力,因为我们没有店面租金什么的费用,而且我们不像一般店面有什么货就推售什么,如果是按顾客的要求和预算,帮你选择最值得买的介绍给你。(说太多,怕有推销打广告的嫌疑,不过特别申明,我在公司不是做销售的,只是希望姐妹们要是想买钻石可以通过各种途径先多了解一些,有机会咱们聚会,我也可以再做介绍。)

Love &co

maomaolaopo 发表于 25-8-2012 16:14
Love &co

在哪有这个品牌的店面呢,之前没有注意过。

sunnie8026 发表于 24-7-2012 15:12
价钱是要看是白金,还是铂金,还有钻石的大小,成色等。

白金跟铂金有什么区别?

就个人偏好,偶比较喜欢黄金,呵呵,不说其它的,起码款式旧了或者有磨损的话,可以熔掉重新打造。白金的话,就难了。

发表回复