新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教各位宝妈,关于宝宝的实木床,全实木带升降的哟!

离生宝宝虽然还有4个月的时候,但是该准备的都想尽快准备起来了,怕最后两个月太重不高兴到处乱跑。

这段时间看了2个地方,ikea and Kiddy palace(貌似),发现床好像不是全实木的也,就是外面的框是实木的,但是板不是实木的。

想问下宝妈们都是在哪里买的实木床?是否是全实木的?还是所有的床都是只是框是实木而已?

那种全实木,带升降,可以用到挺大的那种大概多少价位?
小狮租房
Mothercare 有卖的 不过价格偏贵 你也可以在网上找找二手的 床垫自己买新的 或者去马来西亚买

在Kaki那边有几个专卖BABY物品的店,网址PM你

我买了BABY床是实木的,不过没有床板,就是放个床垫。小时候升降很好用,放小孩进出大人腰不累,不过孩子会站后我就把可升降那边靠墙放了,因为还是怕它会松开。

可不可以也PM我一个,呵呵,过几个月就需要买了,谢谢!  详情 回复 发表于 4-7-2012 13:23

3CATS 发表于 4-7-2012 11:39

我买了BABY床是实木的,不过没有床板,就是放个床垫。小时候 ...

MM我也想要,PM我谢谢啦

3CATS 发表于 4-7-2012 11:39

我买了BABY床是实木的,不过没有床板,就是放个床垫。小时候 ...

也给我网址看一下吧

我那会是在Expo baby Fair买的,三百多送床单,围起来一圈的保护垫。
虽然都是木的,感觉也挺单薄的。
有升降会比较好,小时候换尿布不用弯腰,宝宝现在五个月会翻会踢就一定要调低。

我打算去TAKA的baby fair上去看看先,如果没买到合适的,就去Kaki的baby kindom再去逛下。

发表回复