新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助!! 老婆PR approved,由于搬家PR信可能收不到了

请问,刚拿到PR信的同胞们,信里面含有什么文件呢?哪里可以下载到这些文件?是不是可以先去体检了,直接去ICA?
有打电话去ICA,叫继续等信,晕啊
小狮租房
那就等,需要带批准信去办理手续的。。。

搬家你没通知ICA吗??

我有一个同事因为搬家没去MOM更新,结果拒他PR,说没更新住址。。。。:lol:lol:lol:lol

版主大姐,难道就没有别的办法嘛。。。你说ICA怎么不搞个电子信,我们自己打印出来就好了嘛,大家都省事了。。。

通知一下移民厅你换了地址叫重新寄一封可以么?
       可以分享下条件么?

可以重新寄信,就是不想等嘛。。。

我的条件不是很好,POLY 毕业的,06年拿的PR,底薪2000。和老婆今年结婚的,老婆WP 08年来的新加坡一直工作到现在。我4月底申请的PR。7月1号一查居然批准了,惊喜了。。。

有个朋友的老公在ICA,PR审批有三个官员,只要两个批准了就行。据他说,今年放宽了要求,大家要申请的赶紧,政策说变就变的。。。

看来还真是拼年限~~~  详情 回复 发表于 4-7-2012 15:08

想哥?

可能没啥好办法。让ICA再寄一次吧。

我觉得无须担心,你可以联系一下你搬家前的地址看看能不能帮你收一下信,举手之劳而已。7月1日批准,现在信应该已经寄到了,如果确实收不到了,再去ica要求重新发一封吧。虽然审批的时候觉得ica变态,但是这种事情上应该会有相应办法处理的,放心吧。

于若宁 发表于 4-7-2012 13:11
可以重新寄信,就是不想等嘛。。。

我的条件不是很好,POLY 毕业的,06年拿的PR,底薪2000。和老婆今年结 ...

楼主后面那句话听的我们那叫一个激动,等的就是这样的好消息

发表回复