新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚若

[分享推荐] 离婚前,再感动一次...

tong@tong 发表于 4-7-2012 19:50
羡慕你,我老公是看心情的,但大事上还可以,小事上就不行,我现在带宝宝,虽然有妈妈帮忙,但也觉得很累 ...

和我老公相反,呵呵~

小狮租房
八卦一件我自己身上的小事吧:前几天凌晨4点,我忽然饿醒了,饿的抓狂,起来泡杯豆奶喝。我刚拿水杯去饮水机接水(我家饮水机没有电源的那种,不能烧水),我LG紧跟着来客厅(也不知道他怎么就醒了)一脸不爽的说,半夜三更喝什么凉水,边说边接水去煤气上给我加热,之后他自己再回房间睡觉。后来我喝到一杯温温的豆奶,心里充满了感激。我平日里也会因为小事抱怨,但这些点滴累积的感动让我的内心荡漾着幸福和感恩。两个没有血缘关系的人会生活在一起,这是需要多么大的缘分啊,既然牵手了,就不要轻易的放手,沉淀一下我们自己的心态,就能看到生活中很多的美丽,“他”即使再不济也是有优点的和温柔的。
回复 支持 1 反对 0

罗纳尔超多 发表于 4-7-2012 13:13
这个女的比较矫情

也不一定是矫情,生活太平淡了难免会厌,我有时也会觉得过的太没意思。
后来我发现经常给生活一点变化会好点

女人就是不够理智

言情片啊,"修长的手指和完美的男人"哈哈.
我太冷血了?

好好体会生活的点点滴滴,老公也有可爱的地方,我老公前天非要在瓦斯上煮热水,后来我就说:老公,给我倒杯热水喝,老公说:没有热水,我问:你刚才不是煮了吗,老公回答:水煮干了,现在只够泡杯茶

快绝种的好男人!我怎么就没遇到呢!

夫妻间的付出,只有自己知道,对方有时候都不明白.....
我想,让网上所有的夫妻面对面说出来,不论是男的,女的,一说都会流下泪来.......

我也被感动了!!!

感动,在办公室哭了,周围人忙,应该没注意吧

我某天问老公:我是你的亲人吗?
(因为电视台词:结了婚,我们就是亲人)

老公回答:仇人

平时经常计较.......要求.....不满.........

有感促,表明我们是好女人了

发表回复