新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 最近在找childcare 家住盛港、想问下有空调好还是没空调好、准备宝宝18个月上

Playgroup,可能要全天。听说空调会容易生病。但中暑更危险啊。而且天热睡不着啊。最近看了几个有两家有空调,cherie hearts & agape ,组屋楼下和洋房里kinder land 没空调

政府的都排不上,想订下一家比较保险。 不过实在难以抉择。

各位妈妈有什么经验和建议。谢谢了
小狮租房
其实这个没有绝对的答案的,还是要看具体的幼儿园。

我宝宝最开始在组屋楼下的幼儿园,没有空调。
电风扇开得很大,洗完澡头发还湿着就让他们睡觉,电风扇吹干。
因为没有空调,睡觉不盖被子,还开着风扇,每天回家手脚都吹得冰凉。
而且,里面的小朋友也老是生病,咳嗽感冒,还有HFMD。

现在换了一个幼儿园,有空调的。
洗完澡,老师都是用电吹风把头发吹干的。
因为有空调,睡觉的时候可以穿厚衣裤,还可以盖被子。
整天都可以穿袜子和长裤。所以宝宝一点也不冷。
小朋友们生病也很少。

所以感觉主要看幼儿园的管理和老师有没有爱心,卫生工作是否把关。
和空调没有太大关系。个人意见而已 :)

Pure08 发表于 5-7-2012 10:44
其实这个没有绝对的答案的,还是要看具体的幼儿园。

我宝宝最开始在组屋楼下的幼儿园,没有空调。

谢谢你详细的回复。我还得继续找找,找到好的真的得有运气啊。

这个看你孩子的体质吧,忍得了热还是抗冻

发表回复