新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝贝医疗保险求助

宝宝目前15个月,9月就越会送去CHILDCARE,听说开始很容易生病的。所以想给宝宝买份医疗保险。请各位宝妈分享经验,哪家的好?万分感谢,如果可以留下优秀经济的电话就更好了!再次感谢!
小狮租房
我和老公买的是Aviva的医疗保险 所以以后小孩可以免费受保 但是只有住院才有的保的 普通诊所是没有的 我的保险经纪人做很多保险公司的保险

给宝宝买份意外保险就可以了,手足口症啦,小孩子意外摔到等都可以赔的,我的儿子现在也是15个月。

我家买的AIA的

AIA的STAR SHIELD就可以满足你们的要求,是专门为小宝宝量身定做的。有问题可以找我,我是AIA的经济。联系方式我站内短信给你。

住院保险一定要买一份,小孩的保费也不贵,买了安心

zhcaiying81 发表于 5-7-2012 17:27
我和老公买的是Aviva的医疗保险 所以以后小孩可以免费受保 但是只有住院才有的保的 普通诊所是没有的 我的 ...

我也买了这个,不过住院的话只能报现金付的部分,cpf扣的那部分报不了。上次宝宝发烧住院三天花了九百,全扣的cpf,不过那时候还没有买保险。

jiawei88 发表于 5-7-2012 20:24
给宝宝买份意外保险就可以了,手足口症啦,小孩子意外摔到等都可以赔的,我的儿子现在也是15个月。 ...

这个保险贵吗?是给现金补贴的那种吗?

cocopengy 发表于 27-7-2012 10:58
这个保险贵吗?是给现金补贴的那种吗?

手足口病、意外之类的AIA的STARSHIELD就全有了,而且私人医院的也可以报的,我是AIA的经济,联系方式我站内短信给你。

prudential (保诚保险)提供新生儿及成人医疗保险,248元一年起,住私人医院开销全保。有兴趣的妈妈们站内短信联系。

发表回复