新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于KK的两位Dr Tan

KK的senior consultant问诊费是120 第二次同一个医生会便宜。我刚换去kk的医生 姓Tan。忘了全名了,看坛子里热议的两个dr tan有June Tan和K T Tan.这两个医生哪个好啊?
小狮租房
??

个人认为K  T Tan比较好,我生三个孩子都是看的她。她有写过生孩子的书。

我也是KT Tan,但此人争议也是很大的,看你喜不喜欢她的风格了。你如果是个很敏感的人,建议不要找她,她不是很热情,属于很酷的那种。话少,不问不说,问了也说的很少。看诊快,脸上基本没有表情(不过要是换做我,每天这么多病人,一个连一个的,我估计我也受不了,也恨不得前一个赶快出去,后一个赶快进来)。有时候等1个多小时,进去没5分钟,你就交80多大洋。但她还是比较尊重产妇自己的选择的,当然你要刨,我觉得是个医生就喜欢。你要催,医生应该半喜欢不喜欢。你要等孩子自己发动,是个医生就不喜欢。看你怎么想了。生孩子这种事情,本来就说不准,别人同样条件能生出来,可能换个人就生不出来了。

谢谢大家的回复哦,我这几天还是会去TMC看一下的。但目前比较倾向kkh,很大可能去KK了。

blingling 发表于 6-7-2012 12:04
谢谢大家的回复哦,我这几天还是会去TMC看一下的。但目前比较倾向kkh,很大可能去KK了。 ...

我现在给June tan看过一次,医术还不确定好不好,倒是很热情。你几周了?

我是看Dr June Tan的
和蔼可亲~我6月10号生,女儿是他接生的
个人认为他很好
Dr KT Tan,朋友告诉我他会比较严肃点

KK的设施很好,B1的病房很新很干净,护士人也很好很有耐心

恩呢,楼上的说得也是,我是在KK看的,全名是否是这个Dr Tan Kim Teng,我现在每次在她那儿看,我看网上对她的争议也是挺多,但我觉得还好了,一般你自己没什么问题的话,医生一般不会跟你讲太多,除非自己多问一点了,但最好还是自己多做点功课会比较好,放松心情最主要了。

我也是看Dr June Tan的,很和蔼,但是话也不是太多,看诊很快,还不错。

小南瓜sny 发表于 21-8-2012 15:55
嗨,我打去kk,正好有人取消了dr. June Tan某天的预约,我就被安排给她了。很想知道她的缝针技术好吗?你 ...

缝针技术应该ok,生完到现在都没异样我是催生然后自然生的
有人工破羊水,不过那时候不是dr june tan帮我破
是位比较年轻的女医生
破羊水时候有不小心刺到宝宝头
不过问了医生,问题不大的,结疤之后就会慢慢脱落

发表回复