新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shenyu2008

[妈咪心情] 九月份预产期的妈妈们,我们一起建个群吧!

shenyu2008 发表于 6-7-2012 17:31
在哪泥?我怎么找不到呢

那个9月龙宝的,有highlight的,就在首页阿

小狮租房
大家有QQ的加这个群吧,朋友+朋友=新朋友圈(3653146)。

七月20-21日 Expo有 baby fair 应该是蛮大型的,到时候妈妈们可以一起去。生宝宝之后,你们会找马来婆推子宫吗?我本来就肥肥的,我可担心生完以后更肥减不下去得忧郁症啥的!

LaRfiNg 发表于 6-7-2012 16:55
我还什么都没准备呢 呵呵。。

下个月搬家折腾完了再开始买

还有在新加坡,说是妈妈最好不要参与搬家,尤其不能看到搬床,随时迷信,但是也要相信啊!

Anime 发表于 6-7-2012 22:04
我的标准就是贵的东西才对孩子好,没有个人给我当参谋就自己乱买一些。 ...

的确一分价钱一分货啊!

我也是九月中旬生宝宝。老公看中的2400的儿童推车,没让买,先看宝宝爱不爱坐车再决定吧。

有兴趣的妈妈可以来我的群,236637160,我现在怀二宝了,大宝的时候没怎么上网,这次想多交妈妈朋友

Peachcoral 发表于 10-7-2012 12:28
有兴趣的妈妈可以来我的群,236637160,我现在怀二宝了,大宝的时候没怎么上网,这次想多交妈妈朋友 ...

加了!

可以加324788206妈妈群,大家一起分享孕期育儿经验!

准妈妈们来看看吧,我觉得新妈妈们一定会有冲动买很多可爱的东东给自己的宝贝,但是个人觉得钱要花在刀口上,没太大必要的还是可以节约的。以后要用在宝宝身上的钱还很多哦。。。

我的东西都很新,保护的很好,几乎就是全新的。大家考虑一下阿。

好孕接棒—正在备孕的妈妈们(更新中,宝贝六个月)
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=800949
(出处: 新加坡狮城论坛)

发表回复