新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxxgk

[职场] 运动员LPR

我会先联系一下新加坡的射击总会,但不知道对我申请LPR的帮助有多大,在这里发帖是想了解一下和我有相似背景或了解LPR的专业人士的经验和意见,谢谢大家的回复。最近就要组织材料试一下了,希望好运与我们同在!

小狮租房
饭饼饼 发表于 6-7-2012 10:59
你应该联系新加坡国家队,瞬间变公民都是有可能的

在这里我只是想讨论我的背景申请LPR能过的可能有多大,先拿工作签再过去转PR的方式暂且不表,谢谢

xxxgk 发表于 6-7-2012 11:14
在这里我只是想讨论我的背景申请LPR能过的可能有多大,先拿工作签再过去转PR的方式暂且不表,谢谢
...

机会多大我不确定,之前我帮世界排名第9的游泳选手联系过,不过之后她们最终还是没谈成,去了美国,细节不清楚。

印尼人很多有LPR的,最近公司招聘就遇到一个!

世界前八,国内冠军,哇!

冯天薇当时在国内就是个无名小卒吧,国内能不能排前50都是问题。还有那两个踢足球的,恐怕要排500名以后了。

楼主加油。

所以啊,国内排名前10,甚至前50的,一定要出国啊,国内木有前途啊

饭饼饼 发表于 6-7-2012 11:51
所以啊,国内排名前10,甚至前50的,一定要出国啊,国内木有前途啊

请问你帮游泳选手联系的新加坡国家队吗?如果去的话是以什么签证去呢,新加坡国家队运动员不都是业余性质吗?

我朋友是拿旅游签证过来谈的

饭饼饼 发表于 6-7-2012 12:05
我朋友是拿旅游签证过来谈的

我的意思是新加坡国家队不都是业余性质的吗,你朋友去了是专业训练吗,如果是专业训练那拿什么签证去呢,拿SP的话新加坡游泳总会是不是要给你朋友发工资??

xxxgk 发表于 6-7-2012 12:09
我的意思是新加坡国家队不都是业余性质的吗,你朋友去了是专业训练吗,如果是专业训练那拿什么签证去呢, ...

我上面说,最终没有谈妥,最后去了美国,细节不清楚

发表回复