新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问有没有朋友飞过AirAsia, 成都-KL-SIN

请问有没有朋友飞过AirAsia, 成都-KL-SIN的航班? 刚打去航空公司问了, 说转机在同个机场内.

想问另外的问题:

1. 我父母没有马来西亚的签证, 能在KL 机场转机吗?
2. 如果他们从成都带些猪肉, 香肠腊肉的, 有问题吗?

谢谢先咯...
周末愉快!
小狮租房

我知道Air Asia是没有从成都直到新加坡的,你这种是属于从成都入镜马来西亚,再到新加坡而不是从成都到新加坡(过境马来西亚转机),有区别的哈。猪肉就最好别带了,回教国家对这种东西很敏感的。干嘛那么折腾,不想坐国航半夜到的话就坐胜安好了,还有新航,泰航都可以选择,只是泰航要在泰国转机。再说了,让老人家在人生地不熟的地方转机本身就是很麻烦的,而且马来西亚机场的工作人员基本上都是马来人是不会讲中文的,到时候遇到什么问题很难解决的。

xiaoxiaoyue2000 发表于 6-7-2012 15:15
我知道Air Asia是没有从成都直到新加坡的,你这种是属于从成都入镜马来西亚,再到新加坡而不是从成都到新加 ...

谢谢你的回复. 因为AIRASIA网站上看到, 机票是联程的. 所以上来问一下. 以前父母也是坐国航或SILKAIR的来的. 因为这次特殊, 妈妈飞回去接爸爸来, 爸爸是单程, 国航的单程比来回的就便宜30几块. 觉得买单程真不划算, 也想省点钱啊, 父母也不老, 50多一点而已. 呵呵...
再次谢谢你!

反方向飞过,SIN-KUL-CTU
在KUL转机的时候无需入境的,有个专门的转机通道,在即将前往二楼移民局的楼梯口,你一定不会错过的。

adamsshi 发表于 6-7-2012 17:36
在KUL转机的时候无需入境的,有个专门的转机通道,在即将前往二楼移民局的楼梯口 ...

非常感谢。就是说中国护照在kl机场不需要签证对吧? 需要把行李拿下第一个飞机,再拿去另一个飞机吗?非常感谢!

adamsshi 发表于 6-7-2012 17:36
在KUL转机的时候无需入境的,有个专门的转机通道,在即将前往二楼移民局的楼梯口 ...

非常感谢。就是说中国护照在kl机场不需要签证对吧? 需要把行李拿下第一个飞机,再拿去另一个飞机吗?非常感谢

uglysise 发表于 6-7-2012 21:49
非常感谢。就是说中国护照在kl机场不需要签证对吧? 需要把行李拿下第一个飞机,再拿去另一个飞机吗?非 ...

CTU-KUL-SIN一张票(一个票号,非分开买CTU-KUL和KUL-SIN的话)行李直挂到目的地的,你无需在KUL重新办理托运行李,直接走转机通道到候机厅找到登机口上飞机就是了。

非常感谢您! 这样就方便多了. 以后就可以试试. 这次还买了国航的, 才547.50 来回.  详情 回复 发表于 9-7-2012 13:31

发表回复