新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 谁家宝宝用 Pampers active baby M size 的纸尿布 ??

第一次给3个月大的宝宝用这个Pampers active baby的纸尿片 , 这个纸尿片闻起来有很重的药水味道 ,不知道对宝宝有没有影响 ???
我家宝宝前几天尿道感染了细菌,不确定是不是用了这个纸尿片的缘故。
反正其他牌子的纸尿片问起来没有什么味道。
小狮租房
我家从出生到现在102天,都是用帮宝适,没有尿道感染,刚用m时,也是闻到有味道,还在想是什么味呢,今天看了你的帖子才懂

原来也有这个味 ,要小心了,我把剩下的都不再用了,换牌子了。
可怜我家宝宝得了感染后发烧住了4天医院,扎针抗生素:Q

我家两个都用这个,还囤了一大堆,没发现任何问题呀

我也发现同样的问题,并且手感也不好,鼓鼓囊囊的,粘的地方也别扭,跟花王差远了。

有天心血来潮买了两包回来,因为上面写save more,我第一次想着省钱,回家打开闻着味道很不爽,被老妈说,晚上宝宝醒得比往常早,把老公气坏了,说我没事干嘛把花王换成它,打乱了宝宝的作息,心中很委屈,以后不用了!

就是前阵子看到便宜才买了2包试试

我们家的也是在用m的,也发现了这个问题。看来要换牌子了~~~

确实现在的Pampers不如以前的,两年前给儿子用的时候很好用.女儿生出来本来打算用一样的,可是发现没有以前好用,赶快试了Merriers的Free sample,确实比较好用,宝宝也不红屁股了,就一直改用Merriers了。

我儿子也是用这牌子的,没发现什么不妥,你家宝宝自己没照顾好生病了好就怪尿布,无语了。
那尿布要有问题早就下架了还等你。。。。。。。。

是不是那个新版的?

发表回复