新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 狮城生活

来到新加坡已经三年多了,刚来到这个陌生的国家,是独自一人,一切都是陌生的!
每天工作着,下班后回家,过着循规蹈矩的生活。也结交了些许朋友,有时会一同去吃饭,去游玩!
时光飞逝,仅认识的几个朋友,一个一个地都回国了!
不过幸好有他陪我度过了两年快乐幸福的时光。
不久前他也离开了我的身边,那段时间我很不适应,连自己在外面吃饭的勇气都没有。
最近刚刚适应了一个人的生活。又得知唯一的同乡好友也要离开了,突然间心里又有一种莫名的伤感!
我来到这里三年多了,几年过去后,现在我又回到了原点,陌生的国家,独自一个人生活!
只是现在的我熟悉了这里,也承受得更多了,但我却更加坚强,更加乐观了!
小狮租房
加油!!

这就是生活,聚散两相依

恩,生活即如此

多看看书吧,25-35岁是感情上孤独,认识上迷茫的时候;只要保持正直的行为和坚定的信念,你会慢慢充满自信的。生活就是不断学习的过程,没有挫折的生活不可能,也不完美。

多看看书吧:):)

lazytiger 发表于 7-7-2012 11:27
多看看书吧,25-35岁是感情上孤独,认识上迷茫的时候;只要保持正直的行为和坚定的信念,你会慢慢充满自信 ...

哈哈,保持正直的行为和坚定的信念!一直以来就是这么做的!我也快离开啦,只是略发感慨!

8蝴蝶结8 发表于 7-7-2012 14:21
哈哈,保持正直的行为和坚定的信念!一直以来就是这么做的!我也快离开啦,只是略发感慨! ...

祝你有个美好的将来!

发表回复