新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 涂个护肤品,上升到害死孩子的角度!天啊!

怀孕十月,啥都不敢用。。。
孩子出来五个月大了。。。。。
洗完澡,涂个护肤品,居然给老人家说,要毒死她的孙了。。。我晕啊!
为了避免宝宝接触到,护肤品我选天然的。还特意等到宝宝睡了以后才洗澡,想尽量等护肤品吸收了才去睡。避免未吸收的接触到宝宝。而且因为要哺乳,我还自觉只涂四肢和背部。
最近想学学化个淡妆,早上带孩子不好拿出来,怕大的跟着学。也特意晚上练习一下。结果又被说神经病。。。。。
你说,做妈的,想美一下咋这么难呢?
早上为了孩子,自觉不弄。晚上偷着弄还给老人家骂。。。。
咱也要上班,要见人的啊!三十岁了,不弄一下行吗?
天理何存T_T

-------------------------------------
--------------------------------------------------------------
算了,洗掉…我涂我女儿的护肤品…
哼!
不和老人家吵。
小狮租房
楼主可爱

呵呵~
我有时候出门,也化妆!不要给宝贝摸到脸就可以,不用紧啦!又不是天天化!

xii
呵呵 楼主心态很好~不过那位老人家有点夸张。

楼主肯定是在幸福的家庭里,这个要是发生在我身上得有多火爆了,向你学习。

祝福。

旧观念喝新观念的冲突。。不过为了孩子, 你就忍忍吧。。偶尔一次其实也无妨。

哈哈哈;P

...其实你去问医生医生也是说没问题的...我之前也是久没化妆, 要不就淡妆, 但现在孩子大了,  越化越过隐, 化精细一点也无所谓, 你家长辈太夸张了...呵呵...女人不做一些女人做的东西真会闷死的...

夸张了吧~还“毒死”呢。老一辈好些观念阿~~落伍了。

和我婆婆正好相反 嫌弃我不化妆 化妆品少

发表回复