新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 从EP降级申请SP不行吗?

一年前来新加坡,当初申请EP,PENDING了一个半月才批,而且只给一年,薪水2700。今年6月份跳槽到A公司,薪水2900申请EP被拒,然后降级申请SP还是被拒,接着让B公司申请EP和SP,薪水3200还是被拒,而且B公司说QUONA是有的,现在他们给我上诉,不知何时才有结果,超级郁闷。。。来一年就要薪水涨到3500以上申请,这好像有难度吧,但是MOM当初为什么就给我EP,然后才一年标准又提高这么多。
小狮租房
形势本来就是这么风云突变的。。。
这样也好啊,对于你来说,一年之内因准证涨了很多薪水啊 。。。。;P

都快苦死咯,VISA还有3星期就到期,要卷铺回国了

公司帮忙APPEAL,但是查看状态还是REJECTED,一般APPEAL后,状态显示什么的

Appeal Pending

祝好运

iceのeye 发表于 9-7-2012 13:47
Appeal Pending

是Hr看到Appeal pending,还是我们也可以看到Appeal pending,我查看一直都是REJECTED。我听论坛有些人说,我们只能等MOM批准后才可以看到UPDATED的结果,是不是这样呢?

HR看到的是Appeal Pending, 你看到的依然是Rejected. 批准后HR看到的是Appeal Approved,你看到的是Approved.  详情 回复 发表于 1-9-2012 16:37

Appeal期间状态依然是rejected,批准后才会改成approval

网站上的更新状态有点滞后,
我上上礼拜Ep杯具,上礼拜初重新申请,一直到上礼拜五一直是rejected状态,礼拜五下午变pending,这个礼拜一approved

现在准证缩紧得超级厉害,9月开始,Q1要求4000以上了,而且家属准证也要求4000以上才能申请了。虽然现在还没有实行,但其实已经开始用新标准衡量了。

发表回复