新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 我想问中国人在新买了公寓就可以呆在这边吗??

我想问中国人在新买了公寓就可以呆在这边吗??也不管公寓的大小,留在这边还能找其它工作吗???
如果可以留下来,是以什么方式留下来的呢??
小狮租房
不可以。

我想问中国人在新买了公寓就可以呆在这边吗??

两者之间没有关系

也不管公寓的大小,留在这边还能找其它工作吗???

买公寓和留下来没有关系, 和找工作也没有关系。任何人都可以找工作, 问题是你得有合法准证才能留下来工作。

如果可以留下来,是以什么方式留下来的呢??

买公寓不能留下来。你想留得走下列途径之一:  找到拿到工作准证合法工作, 然后申请永久居民公民, 或靠结婚申请合法居留工作, 或申请读书

谢谢楼上的回答,那我听说的长期准证是怎么回事啊?

wanzhi45 发表于 9-7-2012 22:48
谢谢楼上的回答,那我听说的长期准证是怎么回事啊?

那是新加坡公民, 永久居民, 有效雇佣准证持有者为父母配偶子女申请的居留证

以前投资200万新元,可以用其中最高100万购买房地产。 后来改了。条件如下

有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。
投资方案
根据本计划的规定,您可以选择以下任何一种投资方案:
方案 A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金1。
全球商业投资者计划申请资格
通过全球商业投资者计划申请永久居民,您必须拥有:
a) 丰富的商业经历;以及
b) 成功的创业背景 。
全球商业投资者计划申请评估标准
a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告。
b) 如果您的公司属于房地产或者建筑相关行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
1 请从联系新加坡网站下载最新的全球商业投资者计划基金名单www.contactsingapore.sg/cn/GIP
如果您的公司属于其它行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。
您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
c) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素

ZRBEIBEI 发表于 10-7-2012 07:54
找个配偶,比较简捷

小黑回来了?欢迎欢迎,热烈欢迎

那是贝贝,不是黑黑  详情 回复 发表于 10-7-2012 15:16

健康快乐和睦 发表于 10-7-2012 10:48
小黑回来了?欢迎欢迎,热烈欢迎

oops,有人上蛋了。

永久居民买房都限制很多了,外国人就更别来凑热闹了。现在破国不欢迎移民

发表回复