新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 有人知道MPM数学吗?

K1的儿子在学珠心算学得还算不错,最近和他一起学珠心算的同学的妈妈说MPM的数学也教得很好,我去查了一下但并没有什么实际的资料,而且学费也不便宜$440一学期,每个学期10节课。所以想问一下有谁知道吗,究竟好不好?
小狮租房
看过门口贴的广告, 有认识的人在里面学, 好象反映还不错, 感觉是寓教于乐那样的

我的儿子在学,学费是每月155元/8节课,一星期两节课,和一般补习不太一样,根据每个孩子的程度不同,做不同的练习,一本练习书16页,每一种题型都有一个示例,孩子自己看示例,如果能看懂就做下面的题,看不懂随时可以问老师,老师会解释,课堂做一半,老师会批改,剩下一半回家做,题型和课堂上的类似。比较锻炼孩子的独立思考能力和简单的逻辑思维能力。个人觉得还不错。

wangyong99 发表于 10-7-2012 15:50
我的儿子在学,学费是每月155元/8节课,一星期两节课,和一般补习不太一样,根据每个孩子的程度不同,做不 ...

那您的儿子多大了?他们有没有K1的小朋友啊?

我儿子现在k2,不过他去年7月份就开始上了。

为什么同样的学校,3楼的学费不到20一堂,楼主的是44一堂?照理K1和K2的应该差不远啊

KQKD 发表于 11-7-2012 21:27
为什么同样的学校,3楼的学费不到20一堂,楼主的是44一堂?照理K1和K2的应该差不远啊 ...

我也不是很清楚,可能一个是周日上课一个是周末上课。

不知楼主住哪里?MPM有很多分校,如果需要,我可以给你我儿子学校负责人的电话,你可向她询问详情。

学费都是一样的,因为我朋友的孩子是三年级,也是155/8节课。

wangyong99 发表于 12-7-2012 22:29
不知楼主住哪里?MPM有很多分校,如果需要,我可以给你我儿子学校负责人的电话,你可向她询问详情。 ...

谢谢,我住宏茂桥。那天去问了,他们有两种上课方式,一种是一星期上两次课每次一小时,还有一种是一星期一次每次一个半小时。这两种上课方式收费是不一样的。我和老公工作都挺忙的所以不可能让他一星期去两次所以只能安排在周末。

发表回复