新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们都在哪里学的英语呢?

刚嫁来新加坡一个月多,有大量的空闲时间,想学英语。

请有经验的姐妹们给点建议吧,谢谢
免费学习英语会话机会!每星期日下午二时正, 专为中国来星工作同胞而设!

地点: 是基督教 卫理公会大芭窑堂,在 地铁NS19大芭窑地铁 劳明达站 D出口/大芭窑巴士转换站

课程由基督教 卫理公会大芭窑堂神州之家所办的,新加坡是宗教信仰自由的国家,我们不会勉强你做任何你所不愿意做的事情,只为一份上帝的祝福与恩典,为广大中国人提供学习英文,适应新加坡生活工作而服务.

询问电话:    /    ,  
QQ群:100861912 (神州之友)   QQ:  1228779989
小狮租房
嗯,这个我也想知道。

呵呵,应该有很多种渠道,有的在小区的民众所,有的在私立学校,还有的在外面的英文学习班,也有的在教会,目前就我所知道的就这些,呵呵,当然可能也有些是把老师请到家里去教的!

要免费的,呵呵

cengyiy 发表于 11-7-2012 22:49
要免费的,呵呵

呵呵,在教会里教的,都是免费的!

跟老公讲英文就行了,免费的 呵呵

如果你是PR或公民,政府有英文课程,报销90%以上学费,主要有training vision,SSA,NTUC三家,上课地点全岛,找就近的上就可以

学英语的地方很多,看你自己想学到什么水平和有多少时间。家附近的CC比较方便,不是PR政府课程太贵。学校和外语培训机构时间也比较长。但是英语主要靠自己多练多讲才与用。免费交英语的教堂没去过,不知道需不需要入教

Vicky21 发表于 12-7-2012 11:53
学英语的地方很多,看你自己想学到什么水平和有多少时间。家附近的CC比较方便,不是PR政府课程太贵。学校和 ...

他们当然会宣传,但你只要坚持自己的信仰立场也没有人强迫,呵呵,关键是意志要坚定!

免费学习英语会话机会!每星期日下午二时正, 专为中国来星工作同胞而设!

地点: 是基督教 卫理公会大芭窑堂,在 地铁NS19大芭窑地铁 劳明达站 D出口/大芭窑巴士转换站

课程由基督教 卫理公会大芭窑堂神州之家所办的,新加坡是宗教信仰自由的国家,我们不会勉强你做任何你所不愿意做的事情,只为一份上帝的祝福与恩典,为广大中国人提供学习英文,适应新加坡生活工作而服务.

询问电话:    /    ,  
QQ群:100861912 (神州之友)   QQ:  1228779989

呃,,路过,捡到的。。。看对大家有用么?

发表回复