新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天找抽一下,想踹我的,轻点!¡!

刚才寻开心,看看征婚地!什么 pr,博士,硕士的,咱学历低,没办法,不过咱不死心,于是,俺春心大动,于是乎,俺冒出个想法<这回不写月子了>,这是一个欠踹而又伟大地设想,首先解释一下,俺这套理论哈,是经过数学家计算,文学家地探讨,史学家地证据,哲学家地反向思维,社会学家地调查最后下了结论,我地想法可以实施,并且是急切而迫切的!马上必须贯彻执行地<有点像是十六大>,不卖棺材了,板都没有了,不值钱了,我招,我招啦(不说不行,有人急得要揍我了):

我     要       娶       十       个      老      婆

盾牌!    保镖!    快点!先解释一下专家的鉴定结果!

1 要是有背叛的,踢出家门! pass!
      2 要是有打俺孩子的,踢出家门! pass!
      3 要是有藏私房钱的,踢出家门! pass!                                                                                         
      4 要是她爹妈来闹的,踢出家门! pass!
      5 要是挑拨姐妹不和的,踢出家门! pass!                                                                                  

不解释了,俺是一家之主,想怎样就怎样!¡!

最后留下的好好在家哄孩子!¡!
小狮租房
解释的有问题,不搭

看看开心就好了,没心情研究,乱写的

不知道你在说什么!唉!都懒得抽你了,拿鸡蛋丢你。。。。

不找了,没意思!玩不起!不结婚不要孩子,这样的女人,我可等不起!

你确定那是女人??  详情 回复 发表于 11-7-2012 14:55

护驾!护驾!把那个丢鸡蛋的刺客给我拿下!

切~ 我都娶了20个了

弱水三千,只为一瓢

如果想一晚上不舒服:睡觉前多吃三碗米饭;
如果想一整天不舒服:早晨起来喝半斤白酒;
如果想一个月不舒服:买一双小鞋穿;
如果想一辈子不舒服:…………娶两个老婆。

立贴为证 发表于 11-7-2012 13:04
弱水三千,只为一瓢

如果想一晚上不舒服:睡觉前多吃三碗米饭;

哈哈,有意思。。。

呵呵  详情 回复 发表于 12-7-2012 15:26

发表回复