新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新人请问大家都是怎样没到新加坡时租到要住的房子的

主要想知道还没去新加坡时,怎么租到要住的房子。
因为人在国内,没办法自己看房,对屋子的情况把握不好。又因为一个人要租单间和搭房,网上联系的大部份是二房东。签合同很麻烦,接触的两个都说签租房协议(不交印花税的那种),而且是我到了新加坡入住的当天签。但之前都要交一个月房租的押金。大家都是怎么解决这种事情的?怎么样在国内把租房协议签定再付钱呢?
小狮租房
来了住酒店,慢慢看房子,

叫你朋友去办呀!一般不交押金的免谈'谈了也白谈'双方随时都可以反悔

tao1224 发表于 11-7-2012 12:24
叫你朋友去办呀!一般不交押金的免谈'谈了也白谈'双方随时都可以反悔

让朋友代签协议代交钱吗?这样代签可以吗?

FYIT 发表于 11-7-2012 13:22
论坛 不是个 【短期租房】【单间搭房】【整套出租】的版块么
我找房子都是 在论坛找的
最好是自己来了  自 ...

我是在论坛里找的,主要问题是我这边汇了钱给房东,可我的租房协议要到了新加坡才签才拿到手,很不安全啊,被骗了都追不回来钱。

maylv_37 发表于 11-7-2012 12:38
让朋友代签协议代交钱吗?这样代签可以吗?

怎么不可以!人家租房是为了钱,钱给人家说明情况哪个房东会说 我不要钱?????????

maylv_37 发表于 11-7-2012 14:32
我是在论坛里找的,主要问题是我这边汇了钱给房东,可我的租房协议要到了新加坡才签才拿到手,很不安全啊 ...

汇钱是最傻的!没协议没证据你告都没地方

发表回复