新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 流血胎心停,急求助

之前到tmc, 聽說是名醫,除了要等2小時,產檢,8週停心跳流血,他沒有做任何緊急處理。按道理要給打HCG& 抽血。失望!只是要我做流產手術。2次產檢只給葉酸&黃體素。胎兒有長大,給胎兒多一些時間。我決定換醫生,媽媽如果有好醫生願意保胎,願意打HCG跟黃體素。只前寶寶很正常,做陰超卻把我弄得很痛. 不再做.請問滋腎育胎丸那買,我一定會全力保住胎兒,媽媽請幫助我買滋腎育胎丸跟介紹好西醫,感激您!也請同情頭胎媽心情。
小狮租房
停心跳了怎么保呀?没遇过不懂啊,不要太伤心了,该是你的躲也躲不掉,不是你的强留也留不住啊

只想多給胎兒他機會,絕不放棄。請給我好醫生,願意打HCG.

打HCG只能在出血但有心跳时打的, 如果已经没有心跳那就不需要打了.  很明白你但你需要多一些时间消化...头3个月自然流产的机会还是很高的...

心跳是可以恢復,有些只是微弱.我需要是好醫生。這個醫生2次產檢沒幫我抽血,也沒打針。可能是太多病人,我也不是重要病人。我需要好醫生,請幫忙。中醫北京同仁堂醫生全力幫忙,要找另外西醫打HCG。因為我有時感覺胎兒動.

8周感觉得到胎动吗?

請給我好醫生,這是最好留言

这边的医生不会按照你的要求去做,因为他们觉得自然流产说明这胎不健康,这里不是国内,什么都保。
认识这么多孕妇,没见谁次次抽血验HCG的

+1  详情 回复 发表于 17-7-2012 16:20
+1  详情 回复 发表于 12-7-2012 17:06

請給我好醫生,其他不爭論。

我的医生不错可不知道可不可以抽血验,Gleneagles的Dr.Tanny Chan,电话:。你打电话问清楚再去,因为她看诊费很贵,笫一次200,之后150(因为当时我是有问题情况下怀的)

发表回复