新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] SP批出来啦,然后又收到信说LTVPapproved,该怎么办呀

今天回家刚刚收到ICA的信通知说我申请的LTVP批了。。
可是我的SP也已经批了,并且已经开始工作了,只是体检结果还没出来,还没有去MOM拿SP。。
这下我需要做什么去取消LTVP吗?
求大神们解释~~~~~

小狮租房
等了好久没人来回答我(┳_┳)...

你应该先去ICA拿了那个ltvp,然后体检完了去拿SP,拿SP卡的时候MOM会收回你的ltvp卡的。
不可以同时拥有两个卡的。

先去拿ltvp,就算拿SP卡的时候MOM收回你的ltvp卡,对你以后申请ltvp时也会有个地的,有好处。

赞  详情 回复 发表于 11-7-2012 22:57

867184827 发表于 11-7-2012 22:51
先去拿ltvp,就算拿SP卡的时候MOM收回你的ltvp卡,对你以后申请ltvp时也会有个地的,有好处。
...

但是信上说超过两个月没去办理就算做撤回.那我是不是直接不用去弄了呢.
去办理的话还要交60保险费-.-
我的SP马上就去拿了,而且我也是在short term visit pass期间,没有必要去办理LTVP吧?

_____摸摸、 发表于 12-7-2012 09:14
但是信上说超过两个月没去办理就算做撤回.那我是不是直接不用去弄了呢.
去办理的话还要交60保险费-.-
我 ...

你去MOM的官网上留个言留下电话。
会有人打回给你告诉你怎么处理的。
两个可以同时持有的。
但是LTVP只给一次。有效期从拿到的那天开始是一年的。

你的SP批了呀?我们同学的拒了好多。都是义安毕业的。

♣.波特金刚。 发表于 30-9-2012 22:21
你去MOM的官网上留个言留下电话。
会有人打回给你告诉你怎么处理的。
两个可以同时持有的。

嗯嗯。我工作马上满三个月了。。。就是在bedok附近工作的 想到处看看 ,有合适的就搬去附近。

两者不能并存,因此LTVP肯定是放弃
礼貌的话可以通知他们一下

_____摸摸、 发表于 30-9-2012 22:49
嗯嗯。我工作马上满三个月了。。。就是在bedok附近工作的 想到处看看 ,有合适的就搬去附近 ...

我也是刚搬来不久。我朋友要回国。
等我回来你可以过来看看。就在巴士中转站侧边小门对面的第一栋、

发表回复