新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: moonrong

没有做工的媳妇们每天都是怎样打发时间呢。

看起来我媳妇可真忙,好像每天都有做不完的家务,买不完的东西(主要是吃的),去学英语,处理出租事宜(二房东)等等

小狮租房
俺每天早上送小孩上學,然後買菜,再然後就回家宅著。中午睡懶覺,下午起來吃東西,為晚餐作准備,接小孩放學 ,為家人煮晚餐。:D一天就這樣過了。有時也好想出去逛街,一個人又不想動。

Lxy_0000 发表于 12-7-2012 21:02
呵呵~,放了张帅哥的照片我还以为你是男的呢!

因为本人比较喜欢韩国的明星

晴天! 发表于 13-7-2012 09:58
俺每天早上送小孩上學,然後買菜,再然後就回家宅著。中午睡懶覺,下午起來吃東西,為晚餐作准備,接小孩放 ...

有空过来tampines逛啊我陪你

moonrong 发表于 13-7-2012 11:29
有空过来tampines逛啊我陪你

遠啊,好遠啊,我們都是在綠線上但是一頭一尾呀,我在LAKE SIDE

晴天! 发表于 13-7-2012 09:58
俺每天早上送小孩上學,然後買菜,再然後就回家宅著。中午睡懶覺,下午起來吃東西,為晚餐作准備,接小孩放 ...

呵呵,也是很充实的,小日子过得很惬意哦!

爱你千万次,好好看哦,剩最后三节了,哈哈哈

每天起床后,给老公冲咖啡,自己独自吃早餐,然后扫地拖地,收衣服,挨到中午就和老公吃饭,下午去碧山公园骑骑脚车,或者去两站远的地方游泳。晚上看看电视,上上论坛。或者下部电影和老公一起看。

不知为何大家不学点知识什么的?除了英语之外,学点什么其他的技术也是不错的,还可以打发时间,PR还享有政府不少的津贴。我媳妇认识我不久,我就花好几千块(那时她还不是PR,没有津贴)让她去学习了,虽然她现在没去工作,但我是这么想的,如果有一天我不在了,她还是有一纸文凭和技术在新加坡找到工作,养活自己和孩子的。

sun814 发表于 14-7-2012 11:49
不知为何大家不学点知识什么的?除了英语之外,学点什么其他的技术也是不错的,还可以打发时间,PR还享有政 ...

和你媳妇年龄悬殊很大吗.都想到那么远去了

发表回复