新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有乘过海上游轮出去旅游过的姐妹们吗?

过段时间想陪父亲乘坐海上游轮出去旅游,不过还没有想好要去哪里?马来西亚、印尼还有泰国都不太想去,大家有什么好的地方建议吗?时间最好不要出去太久,3-5天即可,欢迎去过的姐妹给点建议,在这里谢谢了!
小狮租房
上过到公海的赌船。。。

散落天涯 发表于 12-7-2012 19:55
上过到公海的赌船。。。

呵呵,不知那是哪里啊?想去乘五星级游轮出国旅游的那种,据说非常不错,只是还没选好目的地呢~

有坐过处女号的,不过去公海过了个周末。

樱桃女孩 发表于 19-7-2012 07:36
有坐过处女号的,不过去公海过了个周末。

呵呵,你只去两天吗?不知上面的设施如何?据说是五星级待遇,一天六餐饭,各种玩乐设施是应用尽有的,还是另有别的配套呢?

Lxy_0000 发表于 19-7-2012 09:54
呵呵,你只去两天吗?不知上面的设施如何?据说是五星级待遇,一天六餐饭,各种玩乐设施是应用尽有的,还 ...

周五晚去,周日回。中餐很不错。就一直吃。有玩水的,赌场等娱乐设施。

樱桃女孩 发表于 19-7-2012 10:54
周五晚去,周日回。中餐很不错。就一直吃。有玩水的,赌场等娱乐设施。 ...

哦,改次选个档期去看看~,想选个3-5日游的地方,呵呵,只是具体出海的目的地还没想好!

3-5天的,通常都是去马来西亚和泰国。
抵达目的地后,通常是半日游,  有规定时间要回到船上。 虽然半日游时间很紧,但是也不错, 下去看看不一样的东西,如果有留下好的印象,下次还可以专门来这个地方玩几天。  

xiejun0911 发表于 21-7-2012 22:41
3-5天的,通常都是去马来西亚和泰国。
抵达目的地后,通常是半日游,  有规定时间要回到船上。 虽然半日游 ...

是呀,我也查了下游轮的旅行,3-5天通常都是泰国和马来西亚的,可是那边都去过n次了,又不太想去,而太远的3-5天时间又不够,呵呵,所以一直在为选目的地发愁呢~

樱桃女孩 发表于 19-7-2012 10:54
周五晚去,周日回。中餐很不错。就一直吃。有玩水的,赌场等娱乐设施。 ...

请问这种玩2晚的游轮旅行是在哪个旅行社订的票啊?大概收费多少呢

发表回复